Домой / Европа / Нидерланды / Королева Нидерландов затмила всех гостей гала-ужина

Королева Нидерландов затмила всех гостей гала-ужина

Добавлено в закладки:

Королева Нидерландов затмила всех гостей гала-ужина в королевском дворце в Амстердаме, даже несмотря на то, что ее образ был не уникален.

Обычно стилисты королевских особ при составлении для них образов тщательно отслеживают уникальность вещей: выходить в свет в том, что уже все видели, и вызывать волну сравнений — не хочется никому. Предусмотреть все невозможно, и иногда случаются казусы вроде того, который произошел с Кейт Миддлтон и Дрю Бэрримор в 2016 году. Тогда они в один вечер появились в одинаковых платьях Tory Burch. К счастью они были на разных мероприятиях, и даже в разных странах.

А иногда самой монаршей особе настолько нравится наряд, что ее не смущает факт его «неуникальности». В числе последних — королева Максима, которая вчера появилась на ужине в Королевском дворце Амстердама, проводимом в честь голландского дипломатического корпуса, в белом платье Stella McCartney. А его мы видели уже не один раз.

Первой наряд на одно плечо выгуляла в свете Кейт Хадсон, что неудивительно — со Стеллой МакКартни они дружат много лет. В нем актриса появилась на балу Met Gala в мае 2017 года, и в тот момент оно было в единственном экземпляре.

Позже, в 2018-м, платье вошло в состав весенне-летней коллекции бренда, и его приобрела княгиня Монако Шарлен. Супруга князя Альбера надела его на церемонию Laureus World Sports Awards.


Читайте также:  Иванка Трамп похвалила Королеву Максиму

По материалам Hello

Автор публикации

не в сети 16 часов

ROYALS

3 601,2
flagРоссия.
Комментарии: 224Публикации: 2288Регистрация: 28-03-2018

3 комментария

  1. Как-то у Альбера странно спортивные тапочки сочетаются с костюмом и галстуком-бабочкой. Но для церемонии награждения спортсменов может нормально и даже с юмором.

    0
  2. Платье вроде неплохое, но с этими босоножками у Максимы не смотрится. Сейчас многие из шоу-бизнеса такие надевают, в виде тонких полосок, но эта босая нога не сочетается с вечерним платьем, для него всё-таки нужны закрытые элегантные туфли, а почти босиком — это пляжный вариант. Королевский двор Великобритании — это последний, который строго держится в рамках. Несмотря на то, что некоторые пытаются расшатать изнутри.
    Это в Нидерландах приём в честь дипломатического корпуса, король Виллем-Александр во фраке и в брюках, а в Великобритании на приём в честь дипломатического корпуса мужчины БКС (Чарльз, Уильям и раньше Филипп, когда участвовал) надевают свой самый парадный вариант одежды — фрак, бриджи, чёрные чулки, туфли-лодочки и золотая подвязка под коленом на одной ноге. Эффектно смотрится. На церемонии открытия парламента тоже многие мужчины в бриджах и чулках, у них там наверно мужские чулки выпускают для королевского двора. Но англичан всё-таки интереснее всего смотреть, там какие-то варианты сохранились, которых давно нет у других королевских дворов. И молодой современный парень Уильям в чулках и туфлях-лодочках выглядит до предела спокойно и естественно, никаких проблем у него.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя