Домой / Европа / Нидерланды / Королева Нидерландов чуть не упала во время визита в Утрехт

Королева Нидерландов чуть не упала во время визита в Утрехт

Добавлено в закладки:

Жена короля Виллема-Александра была в сольной поездке, посвященной 20-летию Leidsche Rijn — района в Западной части Утрехта, когда она споткнулась и чуть не упала на глазах ожидающей ее толпы.

Прекрасная королева Максима, мать троих девочек, была одета в зеленое кружевное платье, такого же цвета шляпу и туфли на высоких шпильках.

 

Королева Нидерландов чуть не упала во время визита в Утрехт

Когда Королева Нидерландов подошла к ожидающим ее толпам, она споткнулась на своих зеленых шпильках, и начала падать, пытаясь сохранить равновесие. К счастью, вокруг было много людей, которые бросились ей на помощь и даже местный мэр, ее подержал.

На фотографиях видно, что даже дети, стоящие за перегородкой тянули руки к королеве, желая ей помочь.

Во время своей поездки в Leidsche Rijn, в котором проживает 85 000 жителей, Максима встретилась и поговорила с жителями района.

Максима встретилась и поговорила с жителями района.

Посмотрела концерт.

Королева Нидерландов чуть не упала во время визита в Утрехт

Нарезала огромный торт и раздавала кусочки с помощью двух молодых людей.


Автор публикации

3 243
flagРоссия.
Комментарии: 193Публикации: 2174Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя