Домой / Европа / Испания / Королева Летиция повторилась с нарядом

Королева Летиция повторилась с нарядом

Королева Летиция из Испании снова повторилась с нарядом, когда она сопровождала своего мужа Филиппа VI с визитом в Южном городе Байлен. 45-летняя Летиция надела платье без рукавов от Carolina Herrera для мероприятия, посвященного битве при Байлене, которая состоялась 210 лет назад.

Кровавое боевое сражение на полуострове, которое проходило в течение четырех дней, привело к потере примерно 2200 французских солдат и 243 испанских.

Королева Летиция повторилась с нарядом

Гламурная королева-консорт ранее носила это платье от Herrera, из коллекции «Вечер-2018» дизайнера на приеме в Санто-Доминго в мае.

Королева Летиция в Санто-Доминго в платье от Каролины Эррера

 

Летний образ королева Летиция дополнила белыми серьгами от Coolook.

… и кремовыми туфлями с прозрачной перепонкой.

Битва при Байлен была решающей победой испанской армии Андалузии над французской имперской армией в июле 1808 года.

Во время своего визита в Байлен в четверг королевская пара провела время, общаясь с доброжелателями и осмотрела городской музей битвы. Король также посетил Церковь воплощения Байлена и штаб-квартиру городского совета.

Королева Летиция для Испании является так же иконой стиля, как и Кейт Миддлтон для Британии. Кроме того, они еще похожи тем, что обе не королевской крови. Будущий король Испании Филипп в свое время женился на простой журналистке.

Смотрите галерею изображений короля Филиппа и королевы Летиции в Байлене.

Читайте также:  Почему Мелания Трамп не сделала реверанс королеве

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: