Иордания

Королева Иордании Рания поделилась фотографией с мужем в честь дня его рождения

В честь 58-летия короля Иордании Абдаллы II его очаровательная супруга поделилась нежной фотографией. Какой снимок выбрала королева Рания, чтобы показать свою любовь к мужу?

Признанная красавица и модница королева Рания аль-Абдулла умеет всего одной фотографией выразить чувства и преданность любимому мужчине.

В личном микроблоге королева Рания опубликовала новый снимок, который подписала такими словами: «Да благословит тебя Господь, Абу Хусейн, благороднейший из людей, и навеки наш столп силы и целостности».

Семейная идиллия королевской семьи давно стала примером восточной мудрости и равновесия. Пара вступила в брак в Иордании в июне 1993-го года, и с тех пор демонстрирует любовь и взаимопонимание. Рания аль-Абдулла родила своему супругу четырех детей, которым старается создать обычную обстановку.

Вечерами семейство обходится без церемониала и занимается простыми делами. Рания делает уроки и готовит любимые блюда с детьми, помогает мужу готовить барбекю, которое правитель предпочитает собственноручно делать.

За красоту и общественную деятельность королева Рания получила всенародную любовь и огромную поддержку. Джорджио Армани признался, что главной музой его жизни является королева Иордании. 49-летняя красавица умело сочетает национальные мотивы с современными веяниями.


Источник


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы