Король Таиланда Рама X заперся на карантин с 20 наложницами в отеле в Баварии

Жители Таиланда в ярости: за последние два месяца, что страна борется с пандемией COVID-19, король страны, 68-летний Маха Ваджиралонгкорн, или Рама X, ни разу не появился перед подданными. Пережидать вспышку коронавируса Маха предпочитает вдалеке от родины. В Германии у тайского короля есть личная резиденция, куда он вместе со своей свитой переехал еще в феврале. Однако от заболевания это не спасло – после того, как у 119 человек из числа его приближенных выявились подозрения на коронавирус, Рама X был вынужден сменить место пребывания. А свиту – сильно сократить.

Как стало известно немецкому таблоиду Bild, новым пристанищем тайского короля стал роскошный гранд-отель в Баварии. Все номера на имя Его Величества были забронированы с разрешения местного окружного Совета.

Четырехзвездочный Sonnenbichl в Гармиш-Партенкирхене славится великолепным видом на Баварские Альпы, высоким уровнем сервиса и звенящей тишиной вокруг. В 2012 году отель, которому уже 120 лет, был полностью обновлен. В номерах появились резные кровати из Франции, а в велнес-центре – популярные услуги – маникюр, педикюр, массаж стоп, пилинги и другие косметические процедуры и программы омоложения.

Читайте также:  Король Таиланда Маха Ваджиралонгкорн

Сможет ли король воспользоваться всеми услугами, неизвестно. Но скучать ему точно не придется, ведь с собой в карантин он взял 20 наложниц. Есть ли среди девушек супруга Его Величества королева Сутхида – не уточняется.

Напомним, Сутхида стала королевой-консортом 4 мая 2019 года, и это стало неожиданностью даже для подданных ее страны. Замуж за короля она вышла всего за три дня до его возведения на престол.

h 1wmV0N pM

Меры предосторожности, предпринятые королем для собственной безопасности, граждане его страны, впрочем, не разделили. Тысячи тайцев выступили с резкой критикой в адрес короля в соцсетях, хотя в Таиланде это запрещено на законодательном уровне. Всякому, кто оскорбляет или критикует монархию, может грозить тюремное заключение сроком до 15 лет.

Источник

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.