Таиланд

Король Таиланда полетел на роскошную вечеринку в свою честь, игнорируя обстоятельства в мире

Кажется, что в условиях самоизоляции и карантина во всем мире, вся планета находится в одинаковых условиях. В то время, как европейские монархи стараются лишний раз не выходить из дворца и следовать всем тем же правилам, что и обычные люди, король Таиланда вовсю нарушает мировые правила самоизоляции и проводит его исключительно по-своему.

Напомним, что 68-летний Маха Вачиралонгкорн, которого называют Рама X, проводит свою самоизоляцию в компании двадцати наложниц в одном из лучших отелей Германии.

Удивительно, но глава государства решил переждать карантин не в своей стране, а в Европе, где коронавирус на данный момент находится на самом пике распространения. Среди монархов, которые заболели Covid-19 стал 72-летний наследник британского престола принц Чарльз, а также князь Монако Альбер II. Принц Чарльз, кстати говоря, заразился именно от Альбера II, с которым находился на одном и том же мероприятии.

Но похоже, что 68-летнего короля Таиланда ничто не пугает, мало того, глава экзотической страны не считает нужным следовать общемировым правилам. Стало известно, что Рама X отправился на вечеринку в Бангкок, а затем вернулся в гранд-отель Sonnenbichl на баварском курорте Гармиш-Партенкирхен, где его все так же ожидают двадцать наложниц. Стоит отметить, что среди наложниц нет последней супруги короля.

Король был замечен в аэропорту Цюриха на внедорожнике Mercedes-Benz с номерным знаком посольства Таиланда. Туда Раму X доставил вертолет Eurocopter UH-72A военно-воздушных сил Таиланда. В Цюрихе короля ожидала его законная супруга, которая также самоизолируется в другой стране. Рама X забрал свою супругу королеву Сутиду на самолете Thai Airways.

Читайте также:  Король Таиланда Рама X заперся на карантин с 20 наложницами в отеле в Баварии

Вместе королевская пара полетела в Таиланд, чтобы отпраздновать национальный ежегодный праздник “День Чакри”. День Чакри – государственный праздник в Таиланде, посвященный чествованию дня коронации короля Таиланда Его Величества. Стоит отметить, что пилоты самолета были в масках, чтобы вдруг не заразить королевскую пару.


В Бангкоке короля и королеву Таиланда встретили премьер-министр Прают Чаноча и глава тайских вооруженных сил Апират Конгсонг, которые устроили в честь правящей династии роскошный банкет.

Нарушив строгий режим самоизоляции, король на вечеринке заявил:

«В этой пандемии никто не виноват. Правительство должно решить проблему путем понимания ее причин. Необходимо создать систему, донести ее до людей и хорошо ее понять».

Несмотря на патриотичные высказывания, спорный монарх был подвергнут критике за его стиль жизни, а также за то, что он решил самоизолироваться в Германии. Предполагается, что гостиница, в которой он находится, закрылась, как и все остальные в этом регионе, но получила «специальное разрешение» от районного совета на размещение огромного окружения короля.


Источник


Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы