Главная / Европа / Бельгия / Король и королева Бельгии выпустили рождественское фото

Король и королева Бельгии выпустили рождественское фото

Король Филипп и королева Матильда представили рождественскую открытку, на которой они запечатлены вместе со своими четырьмя детьми.

Вскоре после роскошного рождественского концерта, который прошел в стенах Королевского замка в Брюсселе, на котором повеселились король и королева с детьми, монаршая семья опубликовала праздничную открытку.

Новое фото королевской семьи Бельгии

Королевский дворец опубликовал официальную фотографию бельгийского монарха, его супруги и четверых наследников, сделанную во дворе замка.

46-летняя Матильда выглядит замечательно в голубом атласном платье. Ее старшая дочь, наследница бельгийского престола, 18-летняя Принцесса Елизавета позирует в белом платье-пальто. А самая младшая девочка, Принцесса Элеонора, в ярко-красном наряде.

Трое мужчин королевской семьи – король Филипп, Принц Эммануэль и Принц Габриэль, запечатлены в середине кадра, и окружены прекрасными дамами.

“Счастливого Рождества и счастливого Нового года”, – гласила подпись под публикацией в официальном аккаунте семьи в Инстаграм.

В 2018 году праздничный снимок был сделан в стенах дворца – в одной из богато украшенных комнат. За год дети монаршей четы заметно выросли. Особенно Елизавета – девочка похорошела и превратилась в прекрасную молодую женщину. Вытянулся и старший сын пары – 14-летний Эммануэль.


Источник



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя