Домой / Европа / Испания / Король Фелипе и Королева Летиция разрешили заглянуть в их семейную жизнь

Король Фелипе и Королева Летиция разрешили заглянуть в их семейную жизнь

Королевская семья Испании поделилась редким взглядом на жизнь их дома.

Новое видео, выпущенное дворцом, показывает, как монарх и его жена Королева Летиция готовят своих дочерей, принцессу Леонор и Инфанту Софию, к школе утром. В начале клипа камеры задерживаются в фойе резиденции семьи, которая посыпана Пасхальными цветами, в ожидании королевской семьи. 45-летняя мама двоих детей и София первыми спустились по парадной лестнице. Инфанта София безупречно одета в школьную форму Санта-Мария-де-Лос-Росалес, ее волосы собраны в высокий хвост.

Королева Летиция и ее дочь София отправляются в школу
Королева Летиция и ее дочь София отправляются в школу

 

Король Фелипе и принцесса Леонор появляются следующими, выходя из верхних жилых помещений дома. Они спускаются по лестнице, бодро держась за руки. Пара встречается с двумя другими членами семьи в переднем коридоре, где они объединяются, одетые в соответствии с холодной погодой в куртки. Летиция спешит убедиться, что дети одеты правильно. «Хорошо прикройте шею», — говорит она, зная о холодной температуре снаружи. В последнюю минуту Король напоминает им всем, чтобы они ничего не забыли.

Король Фелипе и его дочь Леонор шли рука об руку
Король Фелипе и его дочь Леонор шли рука об руку

Четверо отправляются вместе, чтобы начать свою повседневную деятельность. Девочки кладут рюкзаки в багажник. Это те же самые, которые испанский олимпийский комитет взял на Олимпийские игры в Рио еще в январе 2016 года. 12-летняя и 10-летняя девочки сели на задние сидения их семейной изящной Audi, их отец король Фелипе сел за руль, а их мама на место пассажира. Приборная панель автомобиля оснащена камерой GoPro специально для этого случая.

У испанских королевских особ была милая поездка на семейном автомобиле в школу

Во время поездки в школу они ведут разговоры, как и любая другая семья. Они обсуждают детские школьные проекты, которые, как представляется, в основном, являются научным экзаменом в этот день для принцессы Леонор. Королева уверена, что экзамен только у Леонор: «У вас сегодня нет экзамена, не так ли, София?» — спрашивает она. «У меня нет», — уверяет ее Инфанта.

Читайте также:  Орден Золотого Руна для принцессы Леонор

Тем временем Принцесса Леонор показала, что готова к экзамену. Старшая дочь дала краткий обзор некоторых элементов периодической таблицы. По прибытии в школу девушки, Король Фелипе паркует машину, в то время как Королева идет, чтобы взять рюкзаки своих дочерей в багажнике.

Мать и отец ведут своих девочек в учреждение, король Фелипе, как истинный папа советует: «Не забывайте ничего!»

 

%d такие блоггеры, как: