Домой / Разное / Хотите замуж за принца? 7 правил поиска

Хотите замуж за принца? 7 правил поиска

Сейчас, когда Принц Гарри собирается жениться на американской актрисе Меган Маркл, некоторые из нас должны признать, что тоже мечтали влюбиться в прекрасного принца и выйти за него замуж.

Кейт МиддлтонКоролева Летицияпринцесса София из Швеции — список не знатных дам, которые выходят замуж за прекрасных принцев, постоянно растет. Как эти девушки, живущие по соседству, нашли своих принцев и живут долго и счастливо…

Правило 1: Усердно учиться

Кейт Миддлтон, первая простолюдинка, которая вышла замуж за наследника британского престола в течение более чем трех столетий. Она познакомилась с принцем Уильямом в колледже в Сент-Эндрюсе.

Итальянская журналистка Беатрис Борромео, входящая в древний аристократический дом Борромео, встретила своего принца не на балу, а во время учебы в университете Боккони в Милане.

Правило 2: Не бойтесь расставания

После того, как принц Уильям и Кейт расстались в 2007 году, Кейт была замечена весело проводящей время. Кейт позже сказала: «Я думаю, что вы можете быть вполне поглощены отношениями, когда вы моложе, и я действительно ценю это время (месяцы друг без друга), хотя я не думала в то время об этом.”

На фото Через несколько дней после того, как она временно рассталась с принцем Уильямом в апреле 2007 года, Кейт доказала, что она в порядке сама по себе, выходя в город с улыбкой.

Правило 3: Делайте мир лучше

После встречи на свидании вслепую, что действительно свело Меган Маркл и принца Гарри вместе, это их взаимная страсть к созданию мира лучше. «Это было действительно одна из первых вещей, которые нас связали, это была одна из первых вещей, о которых мы начали говорить, когда мы встретились»,- сказал Меган во время интервью после помолвки королевской пары в 2017 году.

Читайте также:  Лучшие забавные ситуации в жизни королевской семьи

На фото: В своей роли в качестве защитника женщин Организации Объединенных Наций Меган выступила на мероприятии проекта Dove Self-Esteem, состоявшемся в октябре 2015 года в Общинном центре Earl Bales в Торонто, Канада. Фото: Джордж Пиментел/WireImage

Правило 4: Занимайтесь спортом

Поскольку принцы, очевидно, ищут хорошие образцы для подражания, чтобы представить свою нацию, элегантность и изящество, кажется, высоко в их списке приоритетов. Пример: жена принца Альберта Принцесса Монако Шарлин, опытная Олимпийская пловчиха, которая нырнула прямо в ее нынешнюю роль принцессы.

На фото: Олимпийская пловчиха Принцесса Шарлин выглядит подтянутой и сказочной в 2001 году. Фото: Гетти Картинки

Правило 5: Преуспейте в своей карьере

Королева Летиция из Испании, которая «чудесным образом” обосновалась в своей королевской роли, была известной телеведущей Летицией Ортис, прежде чем она связала себя узами брака с королем Фелипе VI в 2004 году.

Принцесса Татьяны Греческая и Датская — бывшая Татьяна Блатник — была успешным организатором мероприятий для модельера Дианы фон Фюрстенберг и имела процветающую общественную жизнь, прежде чем встретиться с мужем, принцем Греции Николаосом в 2003 году.

На фото: Летиция Ортис в роли ведущей испанских новостей, прежде чем вышла замуж за Фелипе VI. Фото: Гетти Картинки

Правило 6: Помните, вы можете встретиться с вашим принцем в любом месте

Вы, вероятно, не встретите принца на интернет-сайте знакомств или в местном магазине уцененных товаров, но имейте также в виду, что крон-Принцесса Мэри, до этого — директор по маркетингу Мэри Дональдсон, встретились с Принцем Фредериком в Сиднейском пабе.

И когда веселая и буйная аргентинка Максима Зоррегиета — теперь Королева Максима — встретила будущего голландского короля Виллема-Александра, который был наследником короны в то время, во время Севильской весенней ярмарки в Испании, она понятия не имела, что он Принц. На самом деле, она думала, что он пошутил, когда он наконец сказал ей правду.

Читайте также:  Королевский свадебный букет: от Кейт Миддлтон до королевы Летисии

На фото: Наследный принц Фредерик впервые представляет свою подругу-теперь жену, Кронпринцессу Мэри — в 2003 году. Фото: Гетти Картинки

Правило 7: Будьте собой

В настоящей королевской сказке не должно быть ничего, кроме правды. Пример: Кронпринцесса Метте Марит была матерью-одиночкой с сыном Мариусом, когда она влюбилась в наследного принца Норвегии Хаакона.

Принцесса София также была нетрадиционной королевской невестой, сделав свое имя как звезда реалити-шоу София Хеллквист, прежде чем она стала принцессой, выйдя замуж за принца Карла Филиппа из Швеции.

На фото: сын Метте-Марит Мариус из предыдущих отношений является центральной сценой во время ее королевской свадьбы. Фото: Гетти Картинки

Дерзайте и у вас все получится!!!

%d такие блоггеры, как: