Великобритания

Кейт – свежая кровь, Меган – злокачественное новообразование

Интересное сравнение привела Джоан Паркинсон, бывшая секретарь герцогини Корнуольской. Женщина долгое время работала в штате Камиллы и успела с ней подружиться еще до того, как она стала женой принца Чарльза. Сейчас Джоан на заслуженной пенсии, но сколько событий в королевской семье прошло перед ее глазами. Кроме того, Джоан была свидетельницей многих закулисных разговоров.

Миссис Паркинсон нередко дает интервью различным издательствам, однако никогда не позволяет себе опускаться до «желтухи», зато с удовольствием делится личным мнением. Так, недавно в британском таблоиде вышли фрагменты беседы Джоан с журналистом. Говорили о предстоящем юбилее Камиллы и Чарльза, которые в начале 2020 года отпразднуют 15-летие брака. Конечно, не обошли стороной и нынешнее положение дел в королевстве.

Паркинсон по первому образованию медик и сравнила двух снох Чарльза «по медицинским показателям». Так, Кейт Миддлтом удостоилась термина «свежая кровь». Джоан считает, что именно так и омолаживается монархия. Кейт, без сомнения, привнесла некоторые новшества, осовременила королевское семейство, но не «заразила болезнями».

Меган Маркл женщина сравнила с Сарой Фергюсон. Бывшая супруга принца Эндрю очень гордилась тем, что освежила скучное семейство, устои которой давно, по ее мнению, нуждались в революции. Вот только была ли эта революция нужна самой монаршей семье и ее подданным?

Меган идет той же дорогой. Она считает, что совершает необходимую революцию, мол, вековые традиции уже неактуальны, нужно меняться, идти в ногу со временем. Сначала ее деятельность малозаметна, но потом ее станет все больше и больше. «Это как опухоль, которая растет и поражает весь организм», – говорит Джоан. Хорошо, если она окажется доброкачественной, иначе от нее придется избавляться радикальными способами. Интересно, имела ли она в виду Диану…


Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл в Бристоле

Источник

5

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы