Домой / Европа / Великобритания / Кейт Миддлтон становится первой королевской особой когда-либо сделавшей это
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон становится первой королевской особой когда-либо сделавшей это

Впервые для королевской семьи герцогиня Кембриджская была назначена покровителем Музея Виктории и Альберта в Лондоне. Кенсингтонский дворец объявил об этой новости в Twitter, заявив, что новый патронаж Кейт, который действует с понедельника, отражает ее интерес к изобразительному искусству, фотографии и дизайну. Беременная королевская особа в последний раз посетила культовый музей в июне 2017 года, где она имела честь открыть новый вход, двор и галерею музея на Выставочной дороге.

Кейт давно увлечена фотографией и искусством, окончив университет Сент-Эндрюс в 2005 году по специальности «История искусства». Именно там она встретила своего будущего мужа принца Уильяма.

36-летняя Герцогиня имеет ряд патронажей, некоторые из которых отражают ее любовь к искусству. Кейт является гордым покровителем Национальной портретной галереи и Художественной комнаты, благотворительной организации, которая работает с детьми, чтобы повысить свою самооценку, уверенность в себе и независимость через искусство.

Кейт Миддлтон
Кейт в последний раз посетила музей в официальном качестве в июне 2017 года

Мать двоих детей не будет выполнять какие-либо обязательства в ближайшем будущем, поскольку она только что начала отпуск по беременности и родам. Кейт, которая должна разрешиться третьим ребенком в апреле, скорее всего, отпразднует свой новый патронаж осенью, когда вернется на работу. До тех пор жена принца Уильяма будет готовиться к рождению ребенка и заботиться о принце Джордже и принцессе Шарлотте. Кенсингтонский дворец подтвердил, что Кейт возобновит официальные обязанности осенью, но даже тогда ее внимание будет сосредоточено на ее маленьких детях.

Читайте также:  Артур Чатто - горячий кузен принца Гарри

Она может появляться на некоторых семейных торжествах весной и летом, но не в рабочей обстановке. Некоторые традиционные королевские события, которые Кейт, вероятно, посетит, это «Парад цветов» в июне, чтобы отпраздновать день рождения королевы, и одну из вечеринок летнего сада в Букингемском дворце. Она также примет участие в свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, которая состоится в мае, через несколько недель после рождения ребенка Кейт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *