Домой / Европа / Великобритания / Кейт Миддлтон и Меган Маркл болеют за Серену Уильямс на Уимблдоне

Кейт Миддлтон и Меган Маркл болеют за Серену Уильямс на Уимблдоне

Герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекс вместе присутствовали в женском одиночном финале Уимблдонского турнира вместе. Кейт Миддлтон, которая является покровительницей All England большого тенниса и клуба Крокета, взяла время от своего отпуска по беременности и родам, чтобы посмотреть финал между Сереной Уильямс и Анжеликой Кербер.

Считается, что Меган присутствовала на финале, чтобы поддержать свою подругу Серену, которая в мае присутствовала на свадьбе Меган с принцем Гарри вместе со своим мужем Алексисом Оганяном.

Фото: © Getty Images

 

Пара выглядела в восторге быть в компании друг друга, они весело болтали вместе. Меган была одета по этому случаю в рубашку коллекции Ralph Lauren и кремовые брюки с высокой талией, в руках она несла сумку Altuzarra. На Кейт было классическое белое платье с черными точками в горошек от Jenny Packham, часы от Cartier, туфли от Gianvito Rossi. В руках она несла небольшой пастельный розовый ридикюль Dolce&Gabbana.

Фото: © Getty Images

 

До женского финала Уимблдона в одиночном разряде две герцогини встретились с несколькими бывшими чемпионками Уимблдона, чтобы услышать больше об их опыте участия в турнире. Пара выглядела в восторге.

Фото: © Rex

 

Серена Уильямс недавно рассказала о том, как Меган присутствовала на матче, и какая у пары «замечательная дружба». Она объяснила: «Каждый год в течение нескольких лет она выходит на Уимблдон и поддерживает меня. Сейчас она поддерживает меня в другой роли, но наша дружба все та же».

Читайте также:  Королевская свадьба: собираются доброжелатели и гости
Фото: © Rex

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *