Домой / Европа / Великобритания / Каждое красивое платье, которое Кейт Миддлтон носила в Уимблдоне

Каждое красивое платье, которое Кейт Миддлтон носила в Уимблдоне

Кейт Миддлтон — суперфан тенниса, и она надевает свои лучшие наряды для спортивного события сезона: Уимблдонского турнира. Поскольку ей, возможно, не удастся побывать в этом году в Уимблдоне (несмотря на отпуск по беременности и родам с принцем Луи), давайте посмотрим на ее наряды прошлых лет на трибунах Уимблдона.

Все еще в свадебном режиме

Тогдашняя новобрачная надела многоуровневое лондонское платье Темперли для ее первого появления в Уимблдоне в качестве члена королевской семьи.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская и принц Уильям, герцог Кембриджский приняли участие в матче четвертого раунда между Энди Мюрреем из Великобритании и Ричардом Гаске из Франции на седьмой день Уимблдонского чемпионата по большому теннису в All England Lawn Tennis and Croquet Club 27 июня 2011 года в Лондоне, Англия. (Фото Клайва Мейсона / Getty изображения)

2012

Второй год Кейт вновь надела платье в морском стиле от Александра Маккуина, которое она ранее надевала в Канаде.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская и принц Уильям, герцог Кембриджский пробираются на свои места в Королевской ложе на Центральном корте девятый день Уимблдонского чемпионата по теннису 4 июля 2012 года в Лондоне, Англия. (Фото Клайва Роуза / Getty Images)

 

Но это было не единственное ее появление в 2012 году. Она также вернулась сюда с младшей сестрой Пиппой Миддлтон, четыре дня спустя, в другом белом ансамбле.

Пиппа Миддлтон и ее королевское высочество герцогиня Кембриджская на чемпионате Уимблдона, играл на All England большой теннис и Крокет-клуб, Лондон, Англия (фото Синтия Лум / Icon SMI / Corbis via Getty Images)

2014

Кейт не смогла присутствовать на Уимблдоне в 2013 году, так как она готовилась к рождению принца Джорджа. На следующий год она вернулась — в любимом белом платье, которая она ранее надевала в ее турне по Австралии и Новой Зеландии.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская посещает матч на центральном корте девятый день Уимблдонского чемпионата 2 июля 2014 года в Лондоне, Англия. (Фото Карваем/WireImage Тан)

 

Она снова вернулась через четыре дня в сине-зеленом платье с мужем принцем Уильямом.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская и принц Уильям, герцог Кембриджский на центральном корте на тринадцатый день чемпионата в Уимблдоне 6 июля 2014 года в Лондоне, Англия. (Фото Карваем/WireImage Тан)

2015

Ее появление в 2015 году Кейт выделялась (даже больше, чем обычно!) в ярко-красном миди-платье L. K. Bennett.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская и принц Уильям, герцог Кембриджский посетили девятый день Уимблдонского теннисного чемпионата 8 июля 2015 года в Лондоне, Англия. (Фото Карваем/WireImage Тан)

2016

На следующий год Кейт выбрала бананово-желтое платье, которое она ранее надевала в Австралии в 2014 году.

Читайте также:  Кейт Миддлтон является движущей силой успеха принца Уильяма
Кэтрин, герцогиня Кембриджская посещает десятый день Уимблдонского чемпионата по теннису 07 июля 2016 года в Лондоне, Англия. (Фото Карваем/WireImage Тан)

 

Слишком много тенниса не бывает! На ее второй день в 2016 году она надела узорчатое платье от Александра Маккуина.

Принц Уильям, герцог Кембриджский и Кэтрин, герцогиня Кембриджская прибывают в королевскую ложу на центральном корте для мужского одиночного финального матча в последний день чемпионата Уимблдона 10 июля 2016 года. ( АФП / глин Кирк / АФП/Getty изображения)

2017

Кейт надела платье в горошек от Дольче и Габбана, когда она направлялась в знаменитую спортивную арену в Лондоне перед первым днем матча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *