Домой / Европа / Великобритания / Камилла Паркер Боулз носит свадебный подарок принцессы Дианы

Камилла Паркер Боулз носит свадебный подарок принцессы Дианы

Принцесса Диана получила щедрый свадебный подарок от королевы-матери — бриллиантовую брошь в честь мужа Дианы. А недавно эта брошь была замечена у Камиллы.

Принцесса Диана трагически погибла в августе 1997 года. Позже ее муж принц Чарльз женился на Камилле Паркер-Боулз, ныне герцогине Корнуольской. Годовщина свадьбы, которая состоится завтра, будет отмечать 13 лет их брака.

Традиционно это кружевной юбилей, и мужья часто предпочитают дарить нижнее белье своей супруге. Тем не менее, Чарльз гораздо больше любит дарить Камилле невероятно дорогие драгоценности — как эта брошь, хотя она была свадебным подарком принцессе Диане.

Принцесса Диана имела целый ряд королевских драгоценностей, некоторые из которых были заимствованы из хранилищ королевской семьи, в то время, как другие, были частными подарками.

Диана особенно любила эту потрясающую брошь, которую она часто надевала как ожерелье. Принцесса, которая была очень изобретательна с драгоценностями, добавила к броши изумрудную кабошонную каплю.

Подарок на помолвку от матери королевы, бабушки принца Чарльза, Диана неоднократно носила как комплимент своему мужу. Ей особенно нравилось носить брошь как ожерелье с изумрудными и бриллиантовыми серьгами, которые Чарльз купил для нее в качестве свадебного подарка.

При тщательном осмотре брошь имеет три пера, прекрасно выполненные в бриллиантах. В ней присутствуют 18 бриллиантов великолепной огранки. Крошечные изумруды и рубин также присутствуют на броши, которая первоначально была свадебным подарком королевы Александры из «Дамы Бристоля». Затем она была передана ее невестке королеве Марии, затем королеве-матери, а уже от нее досталась Диане.

Когда Диана развелась с Чарльзом свадебный подарок был возвращен королевской семье, как реликвия.

Камилла Паркер-Боулз уже неоднократно была замечена, носящей эту брошь, так как она теперь является женой принца Чарльза.

Читайте также:  Где сейчас бывший муж Камиллы Паркер Боулз
Свадебный подарок леди Диане, который теперь носит Камилла Паркер Боулз

 

Камиллу впервые увидели в в этом украшении через год после того, как она вышла замуж за Чарльза на премьере фильма.

The Daily Mail заявил в то время: “Понятно, что принц был особенно заинтересован в том, чтобы его новая жена носила брошь, чтобы это ассоциировалось с последовательностью принца Уэльского”. Британцы с нетерпением ждут того дня, когда Кейт Миддлтон наденет эту вещь, так как однажды она станет принцессой Уэльса.

Многие хотели бы знать, что стало с другими потрясающими украшениями, которые Принцесса Диана носила перед своей трагической смертью.

Что случилось с украшениями принцессы Дианы?

Принцесса Диана заявила, что оставит свои драгоценности своим сыновьям, чтобы они могли отдать их своим женам, когда они выйдут замуж. Ее кольцо от Чарльза стало обручальным кольцом Кейт Миддлтон, когда она вышла замуж за принца Уильяма.

Ее сапфировое колье, первоначально брошь, было подарком от королевы-матери Диане в день ее свадьбы. Считается, что бриллианты из этого украшения будут использоваться для обручального кольца невесты принца Гарри Меган Маркл.

 

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: