Домой / Европа / Швеция / Как принцесса Леонора вела себя на крестинах сестры

Как принцесса Леонора вела себя на крестинах сестры

Берегитесь, принц Гарри и принцесса Шарлотта: есть еще один молодая королевская особа, крадущая сердца и внимание!

4-летняя дочь шведской принцессы Мадлен принцесса Леонора набирает лайки в социальных сетях своими выходками прямо в церкви. В данном случае это было во время крещения младшей дочери Мадлен, принцессы Адриенны. Церемония, по-видимому, показалась скучной для старшей сестры Адриенны принцессы Леоноры.

В широко распространенном видео Леонора покинула свое место, легла на спину, катаясь по полу перед священнослужителями, проводящими церемонию.

Раздраженная Мадлен, держащая своего 3-месячного ребенка, стреляет ожесточенным взглядом, который каждый ребенок испытывал по крайней мере дюжину раз в жизни.

Но социальные медиа, похоже, любят выходки Леоноры, действующей, как обычный ребенок!

Instagram полон фото «бесящейся» принцесса Леоноры:

То она прячется за веером…
… то душит своего брата Николаса…
… то шлепает его по щекам.

Мы нашли и еще видео, запечатлевшее «ужасное» поведение малолетней принцессы, у которой, похоже, шило в одном месте. Она не могла усидеть на одном месте, «терроризировала» своего брата принца Николаса, пытаясь привлечь его внимание к себе.

Юной принцессы, однако, не было на семейных фото, сделанных на крестинах. Но, справедливости ради, отсутствовал и ее 2-летний брат Принц Николас.

Фото из instagram принцессы Мадлен

 

Мадлен, похоже, сгладила впечатление, созданное ее дочерью во время крещения. Недавно она отдала дань уважения ее ненависти к обуви, свободному духу, разместив фотографию своей дочери на вершине большого валуна под навесом деревьев.

«Леонора в ее истинной стихии», — написала она.

Читайте также:  Шведская королевская семья крестила принцессу Адриенну
%d такие блоггеры, как: