Великобритания

Герцогиня Кембриджская: лучшие цитаты о материнстве

В сентябре 2017 Кенсингтонский Дворец объявил хорошую новость, что герцогиня Кембриджская и принц Уильям ждут своего третьего ребенка!
Мы наблюдали, как двое прекрасных детей герцогини Кейт – Принц Джордж и принцесса Шарлотта, растут из милых младенцев в очаровательных, воспитанных детей.

Королевские дети

В то время как мы ждем рождения третьего королевского наследника, посмотрите фотографии герцога и герцогини Кембриджа и их маленьких детей, а также прочитайте лучшие цитаты Кейт о материнстве, и о ее маленьком принце и принцессе…

В этом году Кейт посетила каждый хоспис в Квиденхеме, Норфолк.

Мама Михала Бентона сказала: “Кейт также рассказала о своих детях, что Шарлотта и Джордж все время бегают в разных направлениях.”

Общаясь с учениками начальной школы Митчелла Брука в Северо-Западном Лондоне в феврале, герцогиня сказала: “Мои родители учили меня, что в жизни важны такие качества, как доброта, уважение и честность, и эти ценности были важны для меня на протяжении всей моей жизни. Вот почему мы с Уильямом хотим научить наших маленьких детей, Джорджа и Шарлотту, этим важным вещам, когда они вырастут. На мой взгляд, это так же важно, как преуспеть в математике или спорте.”

Вспоминая свое детство, герцогиня сказала: “Когда я росла, мне очень повезло. Моя семья была для меня самым важным в жизни. Они предоставили мне безопасное место для роста и обучения, и я знаю, что мне посчастливилось не столкнуться с серьезными трудностями в молодом возрасте.”

Читайте также:  Королевская битва

Для матери больного ребенка в доме Рональда Макдональда Эвелины в феврале Кейт сказала: “Иметь ребенка – это изменить свою жизнь, но то, что испытываете Вы является экстраординарным”.

Кейт рассказала о своей дружбе с двумя маленькими детьми из ирако-афганской мемориальной службы в марте.

Посетительница Саманта Бердж сказала журналистам: “Кейт сказала, что Шарлотта растет очень быстро. Я ответила: У нас обоих есть двухлетние дети, и они правят нашим миром. Это был разговор двух мамочек. Кейт также рассказала, что Джордж и Шарлотта становятся “очень хорошими друзьями”.

На помолвке в ноябре 2015 года, Кейт сказала: “Я знаю, что мне повезло. Мои родители и учителя обеспечили мне прекрасное и безопасное детство, в котором я всегда знала, что меня любят, ценят и слушают.”

Говоря о принце Джордже и принцессе Шарлотте в музее естественной истории в ноябре 2016 года, Кейт призналась: “Джордж любит T Rex, потому что он самый шумный и самый страшный.”

Один из студентов музея, Амани, 10 лет, сказал: “Мы спросили Кейт о ее домашнем образе жизни и ее детях. Она сказала, что Шарлотта очень болтлива и любит играть с Джорджем. Джордж интересуется динозаврами и вулканами.”

“Быть родителями – это круто!”, – сказала Кейт, посещая мероприятие в отделении раннего воспитания центра Анны Фрейд в январе.

Гордый принц Уильям уже заявил, что ему повезло иметь Кейт, назвав ее “удивительной матерью и прекрасной женой”.

Читайте также:  Кембриджи присоединились к королеве на садовой вечеринке в Букингемском дворце

Говоря о своей работе с душевнобольными, Кейт прокомментировала: “Меня часто спрашивают, почему меня так интересует психическое здоровье детей и молодежи. Ответ довольно прост – это потому, что я считаю, что у каждого ребенка должно быть самое лучшее начало в жизни.”

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы