Марокко

Где принцесса Лалла Сальма

После государственного визита короля Испании Фелипе и королевы Летиции в Марокко, вновь всплыли вопросы о том, где принцесса Лалла Сальма.

В 2018 году за пределами Марокко распространились слухи о разводе короля Марокко Мохаммеда и принцессы Лаллы Сальмы. Но, как и ожидалось, Марокканский Королевский Двор так и не подтвердил и не опроверг эту новость.

Тема, которую марокканские СМИ даже не осмеливаются затрагивать, не остановила международные СМИ от обсуждения развода марокканской королевской пары и исчезновения принцессы Лаллы Сальмы.

Многие хотят знать и беспокоятся о том, где находится Лалла Сальма. Она все еще живет в Марокко? Или покинула страну?

Ответа нет. Были сообщения, что ее видели на отдыхе в Италии с двумя детьми, наследным принцем Мулаем Хасаном и принцессой Лаллой Хадиджей. По другим слухам, она живет в Греции, по третьим – в Марокко.

Достоверно известно только то, что с конца 2017 года она не была замечена ни на одном официальном мероприятии в качестве супруги короля Марокко. Никаких комментариев от королевского дворца или членов королевской семьи также не поступало.

Читайте также:  Принцесса Лалла Сальма впервые за полтора года появилась на публике

Лалла Сальма также не участвовала в приеме испанской королевской пары в этом месяце, и ее отсутствие было хорошо заметно. Она уже давно хорошо ладила с королевой Летицией и сопровождала ее в Марокко во время предыдущих визитов. В этот визит Летицию сопровождала сестра короля, Принцесса Лалла Мерием, которая, кажется, взяла на себя роль “первой леди” вместо Лаллы Сальмы.

Принцесса Лалла Мерием и другие марокканские принцессы были очень добры к королеве Летиции, однако, это не снимает вопроса о том, что случилось с супругой короля Мохаммеда.

Вопрос об ее местонахождении не поднимался во время государственного визита в Испанию.

Когда встает вопрос об опеке над детьми короля Марокко, то, разумеется, дети остаются с ним, но принцесса может регулярно видеть их.

Что касается титула… Опять же, ничего не было подтверждено, и вряд ли будет подтверждено, но некоторые СМИ сообщали, что Лалле Сальме разрешили сохранить титулы, как матери будущего короля. Она также может иметь свою службу безопасности, оплачивает которую король.

Читайте также:  Принцессы Марокко

Одно можно сказать наверняка – жизнь принцессы Лаллы Сальмы очень сильно изменилась, добровольно или невольно – мы, к сожалению, не знаем.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы