Великобритания

Фотографии принцессы Шарлотты заставят вас вспомнить свое детство

Вы, вероятно, уже видели очаровательные фотографии принцессы Шарлотты и принца Джорджа, когда они проводили день со своей мамой и другими членами королевской семьи на благотворительном матче поло в минувшие выходные.

Мероприятие было полно симпатичных моментов с детьми, но Шарлотта действительно превзошла себя, просто став простой деревенской босой девчонкой. Во время дневной прогулки трехлетняя принцесса выглядела совершенно беззаботной, когда она бегала босиком по траве, демонстрировала свои кувыркающиеся навыки и была просто в восторге от своего времяпрепровождения.

Сказать, что эти фотографии принцессы Шарлотты заставляют меня желать снова стать ребенком – это настоящее преуменьшение. Ведь это здорово, как в детстве кататься в траве, бегать с братьями, и тем более делать сальто в платье, не заботясь о том, что кто-то увидит твои трусы. Как сон, верно?

Шарлотта быстро стал нашим любимым членом королевской семьи в этом году, и эти фотографии являются ярким примером. Она просто очаровательна! Но она также в том возрасте, когда все кажется волшебным, любое место может быть детской площадкой, и нет голоса в вашей голове, который говорит вам “Остерегайся!” или “Стой!” или “Не делай колесо в платье!” Мир открыт для нее, и это возможно только в детстве.

Мы надеемся, что эти последние фотографии Шарлотты вдохновят вас, чтобы вы были свободны этим летом. Жизнь слишком коротка, чтобы не бегать, прыгать и играть, не так ли?


Читайте также:  Как Принцесса Шарлотта встречает гостей в Кенсингтонском Дворце

Посмотрите галерею фото для мотивации, и не бойтесь вести себя как ребенок.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы