Домой / Европа / Великобритания

Великобритания

Скрытые таланты королевы, о которых вы, возможно, не знали

Королева Елизавета II является 40-ым монархом со времен Вильгельма Завоевателя и самым долго правящим в Британской истории. И у нее есть некоторые впечатляющие навыки, о которых мало кто знает. Королева Елизавета, которой сейчас 92 года, прожила долгую и увлекательную жизнь. За время своего правления она совершала поездки более интенсивно, чем любой …

Подробнее »

Поймали на пленку: принц Уильям делает неловкий промах

Принц Уильям на открытии японского дома в Лондоне

Принцу Уильяму не привыкать регулярно представлять свою бабушку королеву Елизавету II, на мероприятиях по всему миру. Но на самом последнем мероприятии принц Уильям допустил неловкую культурную бестактность. Посещая торжественное открытие Японского дома в Лондоне — организации, которая стремится более глубоко познакомить жителей Соединенного Королевства с Японией и ее традициями, герцог Кембриджский …

Подробнее »

Дикая ночь принцессы Беатрис с лучшим другом Гарри

Принцесса Беатрис является предметом сплетен и слухов после того, как она была замечена покидающей шикарный лондонский клуб Лулу в ранние утренние часы вместе с лучшим другом ее двоюродного брата принца Гарри Томом Инскипом. «Всегда было много слухов о Томе и Беатрис, и их совместно проведенная в клубе ночь в выходные, безусловно, …

Подробнее »

Томасу Марклу угрожают

Отец Меган Маркл, Томас Маркл-старший, недавно заявил, что ему неоднократно угрожали убийством. Однако угрозы исходили не от королевских фанатов или членов Британской королевской семьи. Бывший директор по освещению рассказал Daily Mail, что ему угрожал Хосе Сандовал, бывший парень одной из его близких подруг Лори Дэвис. Сандовал также терроризировал саму Лору …

Подробнее »

Что принцесса Диана положила в рождественский чулок Гарри

принцесса Диана и принц Гарри

Те, кто знал и любил принцессу Диану, говорят, что ее острое чувство юмора было одним из ее лучших качеств. Она могла по-взрослому шутить и над своими сыновьями. Помните, что она подарила принцу Уильяму на его 13-летие? Правильно! Это был торт, сделанный в форме пары женских грудей. Она очень любила своих …

Подробнее »

Почему не все в восторге от предстоящей свадьбы принцессы Евгении

Почему не все в восторге от предстоящей свадьбы принцессы Евгении

Для Британской королевской семьи 2018 год стал очень насыщенным. Королева уже приветствовала двух новорожденных правнуков — Принца Луи и Лену Тиндалл, отпразновала королевскую свадьбу своего внука Принца Гарри и Меган Маркл. А в октябре будет выдавать замуж еще одну внучку — Принцессу Евгению, которая выходит за Джека Бруксбэнка. Но не все рады будущей …

Подробнее »

Действительно ли принц Чарльз разводится с Камиллой Паркер Боулз

принц Чарльз разводится с Камиллой Паркер Боулз

Снова появились слухи о конфликте в королевской семье: якобы принц Чарльз не только разругался в пух и прах со своей женой Камиллой, но даже выставил ее из дворца. И вроде бы даже она живет сейчас в своем доме в Уилтшире. По сообщениям журналистки Никки Блэк из «New Idea» супруги продолжают …

Подробнее »

Как Принцесса Шарлотта встречает гостей в Кенсингтонском Дворце

Как Принцесса Шарлотта встречает гостей в Кенсингтонском Дворце Гетти Изображений Макс Мамби/Индиго

И вы, определенно, делали это, когда были маленькими… Расти в Королевском дворце — это все-таки не очень обычная вещь, но принц Уильям и Кейт Миддлтон делают все, чтобы у принца Джорджа и принцессы Шарлотты была нормальная жизнь, насколько это возможно. Принцесса Диана делала то же самое для Уильяма и Гарри. Например, Шарлотта, …

Подробнее »

Когда мы увидим принца Луи в следующий раз

Королевские поклонники не могут дождаться, когда же герцогиня Кембриджская вернется к работе после отпуска по беременности и родам – и, когда они снова хотя бы мельком увидят новорожденного сына Кембриджей принца Луи. Его последнее громкое появление состоялось на его крестины в июле. И учитывая его юный возраст, от Луи не ожидается, что …

Подробнее »

Первый королевский тур Елизаветы II

Кругосветный королевский тур, начавшийся в 1953 году, был самой масштабной королевской экспедицией всех времен. Королева проехала более 40 000 миль, большинство из них по морю. По пути она пожала 13 213 рук и увидела 6770 реверансов. Она сама произнесла 157 речей и выслушала 276 речей других людей. Неудивительно, что королевские нервы иногда …

Подробнее »