Домой / Европа / Швеция

Швеция

Королевская собака пропала и была найдена полицией

собака принца Карла Филиппа и принцессы Софии Сири

У одной королевской пары в начале недели был драматический инцидент, когда их любимая собака пропала из дома. Собака Принца Карла Филиппа и принцессы Софии из Швеции по кличке Сири потерялась несколько дней назад, но, к счастью, помощь подоспела от полицейского офицера, который привел ее в местный полицейский участок, чтобы вернуть ее благодарным хозяевам. Подробно …

Подробнее »

Принц Александр растопил сердца на своем первом официальном мероприятии

принц Александр

Сегодня принц Швеции Александр привел толпу в восторг, как только вылез из кареты, приехав на свое первое официальное мероприятие. Принц Карл Филипп и принцесса София с их сыном посетили его герцогство Седерманланд и заповедник Найнас, чтобы открыть смотровую площадку «Точка зрения Принца Александра».  С помощью мамы и папы принц Александр …

Подробнее »

Принцесса Швеции Мадлен официально переезжает во Флориду

Шведская принцесса Мадлен перевозит свою семью обратно в Штаты. Мадлен, которая является седьмой в очереди на шведский престол, ее муж Кристофер О’Нил, и их троих детей, принцесса Леонор, принц Николас и новорожденная принцесса Адриенна переедут во Флориду осенью этого года, сообщается в заявлении шведской королевской семьи. В то время как семья в …

Подробнее »

Драгоценные короны Швеции украдены ворами, сбежавшими на катере

Бесценные коронные драгоценности шведской королевской семьи были украдены. Ворам, которые выкрали во вторник две короны и державу, датируемые XVII веком, удалось избежать захвата полиции. Они сбежали на скоростных лодках по озеру Маларен. Хранились драгоценные короны Швеции в соборе Странгнаса, 900-летней церкви в стеклянных витринах. Представитель полиции Томас Агневик сказал СМИ: …

Подробнее »

Принцесса Леонор ловит рыбу

Принцесса Мадлен из Швеции любящая мать троих детей. И скандинавская принцесса провела некоторое время с ее старшей дочерью 4-летней Принцессой Леонор на рыбалке в эти выходные. Мадлен, которая вышла замуж за финансиста Кристофера Пола О’Нила, опубликовала фото своей маленькой девочки, пытающейся поймать рыбу, в Instagram. Она написала, что ее дочь «терпеливо ждала», когда сидела со …

Подробнее »

Эта шведская принцесса имеет модный гардероб

Шведская принцесса Мадлен

Шведская принцесса Мадлен даже внешне похожа на британскую герцогиню Кэтрин — Кейт Миддлтон. Она такая же красивая и стильная, и вы также влюбитесь в ее наряды. Да, и живет она, как и Кейт, в Лондоне. Когда мы говорим, что шведская принцесса Мадлен не надевала один и тот же наряд дважды, …

Подробнее »

Как принцесса Леонора вела себя на крестинах сестры

Берегитесь, принц Гарри и принцесса Шарлотта: есть еще один молодая королевская особа, крадущая сердца и внимание! 4-летняя дочь шведской принцессы Мадлен принцесса Леонора набирает лайки в социальных сетях своими выходками прямо в церкви. В данном случае это было во время крещения младшей дочери Мадлен, принцессы Адриенны. Церемония, по-видимому, показалась скучной для старшей сестры …

Подробнее »

Крестильное платье принцессы Адриенны

Шведская королевская семья выпустила новые красивые портреты с крестин Принцессы Адриенны. Третий ребенок принцессы Мадлен и Криса О’Нила — принцесса Адриенна родилась 9 марта 2018 года. У нее есть старшая сестра — 4-летняя принцесса Леонора и двухлетний брат Принц Николас. В пятницу 8 июня в Стокгольмском Дворце Дроттингхольм официально была крещена Адриенна Жозефина …

Подробнее »

Шведская королевская семья крестила принцессу Адриенну

Шведская королевская семья вышла поддержать крестины принцессы Адриенны в Королевской часовне в Стокгольме в пятницу 8 июня. Очаровательная малышка, которая появилась на свет в марте у принцессы Мадлен и Криса О’Нила. Принцесса Адриенна крестилась в том самом платье, которое надевали ее сестра и брат — принцесса Леонора и Принц Николас. Вместе с принцессой …

Подробнее »

Одна современная королевская свадьба, которая была отменена

Принцесса Мадлен с Джонасом Бергстромом

Не каждый королевский роман имеет счастливый конец… В апреле 2010 года Швеция была потрясена известием, что принцесса Мадлен отменила свою помолвку с женихом Джонасом Бергстремом на фоне обвинений в неверности. Скандал сделал заголовки по всему миру; это был первый раз в новейшей истории, когда королевская свадьба была отменена, и очевидная неверность Джонаса означала, что …

Подробнее »