Домой / Европа / Нидерланды

Нидерланды

Новый портрет принцессы Катарины-Амалии

Голландская королевская семья выпустила новый портрет принцессы Катарины-Амалии, чтобы отметить ее 15-летие, и она выглядит очень взрослой на фотографии.  Голландская принцесса, которая является старшей дочерью короля Виллема-Александра и королевы Максимы, — будущая королева Нидерландов, выглядела очаровательно, уверенно позируя на мраморном фоне, в шикарном фиолетовом платье с длинными распущенными волосами.  Портрет был обнародован и опубликован в …

Подробнее »

Король Виллем-Александр и Королева Максима на заседании Государственного Совета

31 октября 2018. Король Виллем-Александр и Королева Максима приняли участие в специальном заседании Государственного Совета, посвященном прощанию с уходящим в отставку вице-президентом Доннером.

Подробнее »

Тиара королевы Максимы на государственном ужине

Государственный визит — это очень важное мероприятие, и королева Нидерландов Максима оделась соответственно. В честь сегодняшнего банкета в Букингемском дворце, Максима надела царственное черно-голубое платье с прозрачным черным слоем сверху, и великолепную диадему Стюарта. Тиара Stuart имеет очень английское звучание. Его центральный бриллиант, редкий камень грушевидной огранки 39,75 карата розового цвета …

Подробнее »

Диадемы королевских особ на официальном банкете

Король и королева Нидерландов в настоящее время находятся с государственным визитом в Великобританию, где королевская семья проводила время с королевой Елизаветой, принцем Чарльзом, Принцем Уильямом, герцогиней Кейт и другими членами британской королевской семьи. Сегодня Королева Елизавета проводит государственный банкет в Букингемском дворце в честь Виллема-Александра и королевы Максимы. Естественно, что все дамы королевских семей …

Подробнее »

Все фотографии визита голландской королевской семьи в Великобританию

Король и королева Нидерландов прибыли с государственным визитом в Великобританию. Это первый королевский визит монархов этой страны с 1982 года. Смотрите все фотографии: Королева Елизавета II приветствует Королеву Максиму и короля Виллема-Александра у Конной охраны, официального входа в Букингемский Дворец. Премьер-министр Тереза Мэй (третья слева) выступает с королевой Елизаветой, Королевой …

Подробнее »

Камилла приветствовала голландских монархов неловким реверансом

Камилла, герцогиня Корнуолла, поприветствовала короля Виллема-Александра и Королеву Максиму неловким реверансом, когда голландская королевская семья прибыла в Великобританию для двухдневного государственного визита. Камилла растерялась, и ей было неясно, должна ли герцогиня делать реверанс голландской королевской семье. Далее Камилла и Чарльз продолжали встречать своих гостей из Нидерландов в более непринужденной манере с …

Подробнее »

Королева Максима нарушает протокол, поцеловав королеву Елизавету

В Букингемском Дворце Елизавета II принимает королевскую семью Нидерландов — короля Виллема-Александра и Королеву Максиму. Это первый Государственный визит голландских монархов со времен поездки королевы Беатрикс и принца Клауса в Великобританию в 1982 году. Навещающим главам государств обычно советуют не инициировать тесный физический контакт с Ее Величеством. Однако королева Максима …

Подробнее »

Королева Нидерландов чуть не упала во время визита в Утрехт

Жена короля Виллема-Александра была в сольной поездке, посвященной 20-летию Leidsche Rijn — района в Западной части Утрехта, когда она споткнулась и чуть не упала на глазах ожидающей ее толпы. Прекрасная королева Максима, мать троих девочек, была одета в зеленое кружевное платье, такого же цвета шляпу и туфли на высоких шпильках. …

Подробнее »
Авторизация
*
*

 



10   +   9   =  
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля