Домой / Европа / Нидерланды

Нидерланды

Самые стильные образы королевы Нидерландов Максимы

Король и Королева Нидерландов посетят Великобританию с государственным визитом 23 октября. Королева Елизавета II будет принимать короля Виллема-Александра и Королевe Максимe в Букингемском Дворце. Виллем-Александр взошел на трон в 2013 году, а уроженка Аргентины Максима стала первой в истории страны королевой, рожденной в Латинской Америке. Королева Максима также известна за ее модный …

Подробнее »

Королевская семья Нидерландов отпраздновала начало лета в своем доме в Гааге

Королева Нидерландов Максима изо всех сил старалась взять себя в руки, когда позировала для фотосессии дома с мужем королем Виллемом-Александром и тремя их дочерьми. Голландская королева, к сожалению, потеряла свою сестру полтора месяца назад, после того, как Инес Zorreguieta покончила жизнь самоубийством, но Максиме удалось скрыть боль, когда она отпраздновала с детьми …

Подробнее »

Катарина-Амалия — наследница трона Нидерландов

В Нидерландах недавно вступил на трон молодой король. У них там вообще, в этом смысле, всё очень цивилизованно — не из-за смерти монарха трон переходит наследнику, а вот захотела королева отойти от дел — на пенсию, и отошла. Раньше жутковато это всё таки было, когда ты, скажем, оплакиваешь мать, а …

Подробнее »

Королевская семья отмечает День короля в Гронингене

Король Виллем-Александр, королева Максима, их три дочери и другие члены королевской семьи отметили День короля с десятками тысяч людей в Гронингене в пятницу. Поклонники королевской семьи начали заполняять улицы рано утром, чтобы увидеть короля, королеву и трех принцесс. Они прибыли в северный город около 11 утра. Королю Виллему-Александру, пришедшему на …

Подробнее »

Королевская семья Нидерландов: невероятно современные портреты

Позвольте представить коллег Британской королевской семьи: королевская семья Нидерландов. Эту менее известную, но в равной степени сказочную королевскую семью возглавляет Король Виллем-Александр, который является монархом Нидерландов с 2013 года, после того, как его мать Королева Беатрикс отреклась от престола. Виллем-Александр женился на своей супруге Королеве Максиме в 2002 году, и вместе у них …

Подробнее »