Главная / Европа / Монако

Монако

Князь Альбер разрешил переделать дворец в дом Смурфиков в честь дня рождения близнецов

Жак и Габриэлла

Наследники княжества Монако – принц Жак и принцесса Габриэлла – отметили свой первый “серьезный” день рождения. Им исполнилось 5 лет. Поскольку в этом году близнецы пошли в школу и завели много новых друзей, родители разрешили им устроить большую вечеринку с одноклассниками во дворце. Зал с золотыми убранствами и множеством княжеских …

Читать далее »

Близнецы Монако празднуют 5-летие новым видео в Instagram

Близнецы Монако – принцесса Габриэлла и принц Жак отпраздновали свой пятый день рождения вчера, а их мама, принцесса Шарлин, разместила в своем аккаунте восхитительное видео, в котором публика впервые услышала голоса близнецов. В видео под названием «Послание бабушке» Габриэлла и Жак говорят по-английски: «Бабушка, у меня день рождения». Видео было …

Читать далее »

В сети опубликован рождественский портрет князя Монако Альбера II и княгини Шарлен с детьми

В сети появился новый официальный портрет 61-летнего князя Монако Альбера II и 41-летней княгини Шарлен с дочерью Габриэллой и сыном Жаком. Снимок был опубликован всего за несколько дней до пятилетия близнецов и за три недели до Рождества. На новом фото княгиня Шарлен позирует в струящемся платье в пол изумрудного цвета, а малышка …

Читать далее »

Внебрачная дочь князя Монако побывала на балу в честь своей знаменитой бабушки

“Горжусь, что я ее внучка”, – поделилась эмоциями от вечера Жасмин Грейс Гримальди в Instagram. О своей связи с княжеской семьей Монако американка Жасмин Грейс узнала, будучи подростком. В 11 лет она встретилась со своим отцом, князем Альбером, а в 14 была официально признана его дочерью. Теперь имя Жасмин Грейс …

Читать далее »

Княгиня Монако Шарлин дала редкое интервью о князе Альбере II и детях

Супруга князя Монако и мама двоих детей рассказала французскому изданию Point de Vue о воспитании Жака и Габриэллы, а также о совместных путешествиях. Беседа с французскими журналистами состоялась в понедельник, 19 ноября, сразу после окончания праздника в честь Национального дня страны. В тот день вся княжеская семья Монако собирается на службу …

Читать далее »

Княжеская семья Монако празднует национальный день страны

19 ноября – день, когда вся княжеская семья Монако выходит на встречу с подданными, празднуя вместе с ними Национальный день страны. Каждый год 19 ноября вся княжеская семья Монако посещает службу в Соборе святого Николая в Монте-Карло, а затем выходит на балкон Дворца, чтобы поприветствовать собравшихся на площади подданных. И …

Читать далее »

Княгиня Шарлин делится фотографиями близнецов в первый школьный день

Жак и Габриэлла

Вчера княгиня Монако Шарлин обнародовала первые школьные фотографии своих с князем Альбером детей – четырехлетних близнецов – принцессы Габриэллы и принца Жака. Жак и Габриэлла на черно-белых фотографиях изображены в школьной форме, состоящей из белых рубашек и темных брюк. Всего княгиня опубликовала три изображения: по одному на каждого близнеца отдельно …

Читать далее »

Близнецы Монако отправились в школу

4-летние Жак и Габриэлла в сопровождении родителей вернулись к учебе после летних каникул. И хотя это еще далеко не школа, близнецы уже не в восторге от необходимости учиться. Все лето жизнь маленьких наследников княжества Монако была похожа на бесконечный праздник. И вот теперь снова наступили суровые будни обычных детей, которым …

Читать далее »

Раскрыты свадебные планы Шарлотты Казираги и Дмитрия Рассама

Шарлотта Казираги и ее жених Дмитрий Рассам заняты планированием своей свадьбы, которая должна состояться этим летом! Они собирались связать себя узами брака еще в прошлом году, но решили повременить со свадьбой до рождения ребенка. Дочь принцессы Кэролайн выйдет замуж за французско-ливанского кинопродюсера этим летом. Точная дата пока не названа, но …

Читать далее »

Королевские исторические фотографии: прибытие принцессы

Есть тысячи изображений королевских особ, но некоторые царственные фотографии выделяются из общего ряда. Они фиксируют момент времени, имеющий свой собственный резонанс, который длится еще долго после запечатленного дня. Например, эта известная фотография князя Монако Ренье III и Грейс Келли, сделанная 12 апреля 1956 года. Грейс Келли была одной из самых …

Читать далее »

Звездный роман: князь Альбер и княгиня Шарлин

Судьба князя Альбера, родившегося 14 марта 1958 года, была предопределена с рождения – он был единственным сыном князя Монако Ренье и его супруги, актрисы Грейс Келли. Альбер получил прекрасное образование, всегда серьезно относился к учебе и в 1976 году с отличием окончил лицей имени Альбера I в Монако. Затем будущий …

Читать далее »

Князь Монако с семьей на открытии “One Monte-Carlo”

Князь Альберт II и княгиня Шарлин со своими детьми – близнецами Принцем Жаком и принцессой Габриеллой 22 февраля 2019 года побывали на открытии нового элитного комплекса “One Monte-Carlo” в Монако.

Читать далее »

Грейс Келли: что скрывалось за образом идеальной блондинки

Грейс Келли

Американская актриса Грейс Келли вызывала зависть у половины женского населения США – внешность знаменитой блондинки была просто идеальной, а ее роли в кино всегда имели успех. Но когда она вышла замуж за принца Монако, ей начала завидовать еще и половина женского населения Европы – роль принцессы стала лучшей и самой органичной …

Читать далее »

Княгиня Шарлин выглядела шикарно в черном платье и байкерской куртке

Она известна своим элегантным стилем и всегда идеально одета для королевских обязательств. Не было исключением ее появление на Неделе Моды в Париже в воскресенье. Рожденная в Зимбабве княгиня надела шикарное кружевное черное платье с черной кожаной байкерской курткой для этого случая. Мать трехлетних близнецов Габриэллы и Жака появилась на блестящем мероприятии …

Читать далее »

Близнецы Монако Принц Жак и принцесса Габриэлла пошли школу

Принц Жак и принцесса Габриэлла

3-летние королевские близнецы из Монако, Принц Жак и принцесса Габриэлла, пошли в школу, и в честь этого случая их мать, ее светлость княгиня Шарлин, опубликовала несколько сладких фото своих малышей в Instagram. Это лето оказалось довольно насыщенным для молодых членов дома Гримальди. В конце августа Принц Жак и принцесса Габриэлла …

Читать далее »

Очаровательные королевские близнецы Монако крадут шоу

Очаровательные королевские близнецы Монако украли шоу в конце летнего пикника в княжестве. Одетые в традиционные костюмы, трехлетние близнецы Принц Жак и принцесса Габриэлла сопровождали родителей принца Альберта и принцессу Шарлин на фестиваль. Праздник ‘U Cavagnëtu’, это пикник в стиле монегасков (так называют коренных жителей Монако), открытый для всех в парке …

Читать далее »

Почему в королевской семье Монако нет короля или королевы

Принцесса Шарлин и принц Альберт

Монако — это княжество, но в нем почему-то нет короля или королевы, а есть только очаровательная семья князя Альберта и княгини Шарлин. Королевские семьи в таких странах, как Британия, Швеция и Норвегия, имеют почетные титулы короля или королевы, а в Монако этого нет. Ответ на самом деле прост, и может быть сведен к истории и …

Читать далее »

Как Грейс Келли превратилась из актрисы в принцессу

Грейс Келли перешла из голливудской королевской семьи в настоящую королевскую семью; вот ее невероятная, но трагическая история … Рождение Грейс Патриция Келли родилась 12 ноября 1929 года в Филадельфии, штат Пенсильвания, в богатой и влиятельной семье. Ее отец, Джон Б. Келли-старший, выиграл три олимпийские золотые медали в гребле. Он также …

Читать далее »

Внучка Грейс Келли выглядит так же, как она

Внучка Грейс Келли Камилла Готтлиб выросла и унаследовала бабушкину голливудскую красоту. 19-летняя дочь принцессы Монако Стефани (младшего дочери Келли и принца Ренье III) и бывшего дворцового стража Жана-Раймона Готтлиба. В дополнение к знаменитому и царскому происхождению, Камилла Готлиб также обращает на себя внимание в Instagram, где ее сходство с ее знаменитой бабушкой …

Читать далее »

Сказочная свадьба Грейс Келли

Это была свадьба века. 18 апреля 1956 года в реальной жизни свершилась сказка, американская актриса Грейс Келли стала принцессой, когда вышла замуж за принца Монако Ренье. Посмотрим на детали этого знакового дня. ПЛАТЬЕ Теперь одно из самых узнаваемых свадебных платьев всех времен, потрясающее платье Келли было на самом деле подарком актрисе от MGM. Художнику по …

Читать далее »
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя