Домой / Европа / Монако

Монако

Раскрыты свадебные планы Шарлотты Казираги и Дмитрия Рассама

Шарлотта Казираги и ее жених Дмитрий Рассам заняты планированием своей свадьбы, которая должна состояться этим летом! Они собирались связать себя узами брака еще в прошлом году, но решили повременить со свадьбой до рождения ребенка. Дочь принцессы Кэролайн выйдет замуж за французско-ливанского кинопродюсера этим летом. Точная дата пока не названа, но …

Подробнее »

Королевские исторические фотографии: прибытие принцессы

Есть тысячи изображений королевских особ, но некоторые царственные фотографии выделяются из общего ряда. Они фиксируют момент времени, имеющий свой собственный резонанс, который длится еще долго после запечатленного дня. Например, эта известная фотография князя Монако Ренье III и Грейс Келли, сделанная 12 апреля 1956 года. Грейс Келли была одной из самых …

Подробнее »

Звездный роман: князь Альбер и княгиня Шарлин

Судьба князя Альбера, родившегося 14 марта 1958 года, была предопределена с рождения — он был единственным сыном князя Монако Ренье и его супруги, актрисы Грейс Келли. Альбер получил прекрасное образование, всегда серьезно относился к учебе и в 1976 году с отличием окончил лицей имени Альбера I в Монако. Затем будущий …

Подробнее »

Князь Монако с семьей на открытии «One Monte-Carlo»

Князь Альберт II и княгиня Шарлин со своими детьми — близнецами Принцем Жаком и принцессой Габриеллой 22 февраля 2019 года побывали на открытии нового элитного комплекса «One Monte-Carlo» в Монако.

Подробнее »

Грейс Келли: что скрывалось за образом идеальной блондинки

Грейс Келли

Американская актриса Грейс Келли вызывала зависть у половины женского населения США – внешность знаменитой блондинки была просто идеальной, а ее роли в кино всегда имели успех. Но когда она вышла замуж за принца Монако, ей начала завидовать еще и половина женского населения Европы – роль принцессы стала лучшей и самой органичной …

Подробнее »

Княгиня Шарлин выглядела шикарно в черном платье и байкерской куртке

Она известна своим элегантным стилем и всегда идеально одета для королевских обязательств. Не было исключением ее появление на Неделе Моды в Париже в воскресенье. Рожденная в Зимбабве княгиня надела шикарное кружевное черное платье с черной кожаной байкерской курткой для этого случая. Мать трехлетних близнецов Габриэллы и Жака появилась на блестящем мероприятии …

Подробнее »

Близнецы Монако Принц Жак и принцесса Габриэлла пошли школу

Принц Жак и принцесса Габриэлла

3-летние королевские близнецы из Монако, Принц Жак и принцесса Габриэлла, пошли в школу, и в честь этого случая их мать, ее светлость княгиня Шарлин, опубликовала несколько сладких фото своих малышей в Instagram. Это лето оказалось довольно насыщенным для молодых членов дома Гримальди. В конце августа Принц Жак и принцесса Габриэлла …

Подробнее »

Очаровательные королевские близнецы Монако крадут шоу

Очаровательные королевские близнецы Монако украли шоу в конце летнего пикника в княжестве. Одетые в традиционные костюмы, трехлетние близнецы Принц Жак и принцесса Габриэлла сопровождали родителей принца Альберта и принцессу Шарлин на фестиваль. Праздник ‘U Cavagnëtu’, это пикник в стиле монегасков (так называют коренных жителей Монако), открытый для всех в парке …

Подробнее »

Почему в королевской семье Монако нет короля или королевы

Принцесса Шарлин и принц Альберт

Монако — это княжество, но в нем почему-то нет короля или королевы, а есть только очаровательная семья князя Альберта и княгини Шарлин. Королевские семьи в таких странах, как Британия, Швеция и Норвегия, имеют почетные титулы короля или королевы, а в Монако этого нет. Ответ на самом деле прост, и может быть сведен к истории и …

Подробнее »

Как Грейс Келли превратилась из актрисы в принцессу

Грейс Келли перешла из голливудской королевской семьи в настоящую королевскую семью; вот ее невероятная, но трагическая история … Рождение Грейс Патриция Келли родилась 12 ноября 1929 года в Филадельфии, штат Пенсильвания, в богатой и влиятельной семье. Ее отец, Джон Б. Келли-старший, выиграл три олимпийские золотые медали в гребле. Он также …

Подробнее »
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя