Домой / Европа / Монако

Монако

Княгиня Шарлин выглядела шикарно в черном платье и байкерской куртке

Она известна своим элегантным стилем и всегда идеально одета для королевских обязательств. Не было исключением ее появление на Неделе Моды в Париже в воскресенье. Рожденная в Зимбабве княгиня надела шикарное кружевное черное платье с черной кожаной байкерской курткой для этого случая. Мать трехлетних близнецов Габриэллы и Жака появилась на блестящем мероприятии …

Подробнее »

Близнецы Монако Принц Жак и принцесса Габриэлла пошли школу

Принц Жак и принцесса Габриэлла

3-летние королевские близнецы из Монако, Принц Жак и принцесса Габриэлла, пошли в школу, и в честь этого случая их мать, ее светлость княгиня Шарлин, опубликовала несколько сладких фото своих малышей в Instagram. Это лето оказалось довольно насыщенным для молодых членов дома Гримальди. В конце августа Принц Жак и принцесса Габриэлла …

Подробнее »

Очаровательные королевские близнецы Монако крадут шоу

Очаровательные королевские близнецы Монако украли шоу в конце летнего пикника в княжестве. Одетые в традиционные костюмы, трехлетние близнецы Принц Жак и принцесса Габриэлла сопровождали родителей принца Альберта и принцессу Шарлин на фестиваль. Праздник ‘U Cavagnëtu’, это пикник в стиле монегасков (так называют коренных жителей Монако), открытый для всех в парке …

Подробнее »

Почему в королевской семье Монако нет короля или королевы

Принцесса Шарлин и принц Альберт

Монако — это княжество, но в нем почему-то нет короля или королевы, а есть только очаровательная семья князя Альберта и княгини Шарлин. Королевские семьи в таких странах, как Британия, Швеция и Норвегия, имеют почетные титулы короля или королевы, а в Монако этого нет. Ответ на самом деле прост, и может быть сведен к истории и …

Подробнее »

Как Грейс Келли превратилась из актрисы в принцессу

Грейс Келли перешла из голливудской королевской семьи в настоящую королевскую семью; вот ее невероятная, но трагическая история … Рождение Грейс Патриция Келли родилась 12 ноября 1929 года в Филадельфии, штат Пенсильвания, в богатой и влиятельной семье. Ее отец, Джон Б. Келли-старший, выиграл три олимпийские золотые медали в гребле. Он также …

Подробнее »

Внучка Грейс Келли выглядит так же, как она

Внучка Грейс Келли Камилла Готтлиб выросла и унаследовала бабушкину голливудскую красоту. 19-летняя дочь принцессы Монако Стефани (младшего дочери Келли и принца Ренье III) и бывшего дворцового стража Жана-Раймона Готтлиба. В дополнение к знаменитому и царскому происхождению, Камилла Готлиб также обращает на себя внимание в Instagram, где ее сходство с ее знаменитой бабушкой …

Подробнее »

Сказочная свадьба Грейс Келли

Это была свадьба века. 18 апреля 1956 года в реальной жизни свершилась сказка, американская актриса Грейс Келли стала принцессой, когда вышла замуж за принца Монако Ренье. Посмотрим на детали этого знакового дня. ПЛАТЬЕ Теперь одно из самых узнаваемых свадебных платьев всех времен, потрясающее платье Келли было на самом деле подарком актрисе от MGM. Художнику по …

Подробнее »

Грейс Келли и князь Ренье: звездный роман

Памятник Грейс Келли и князю Ренье третьему в Йошкар-Оле

Актриса Грейс Келли, как и любая молодая женщина, всю жизнь мечтала встретить своего «единственного» для создания крепкой и дружной семьи. Так и получилось. Брак Грейс и князя Монако, которому на тот период времени было около тридцати трех лет, восторгал публику своей идиллией. Однако со временем от семейной идиллии не осталось …

Подробнее »

У Пьера Казираги и Беатрис Борромео родился сын

Пьер Казираги и Беатрис Борромео

Заканчивая праздники Британской королевской четы в Виндзор, мы поздравляем также королевский дом Монако Гримальди. 21 мая рано утром во вторник у Пьера Казираги и Беатрис Борромео в больнице принцессы Грейс родился второй ребенок. Мальчик, полное имя которого Франческо Карло Альберт, является шестым внуком принцессы Каролины, старшей дочери принцессы Грейс и принца Ренье …

Подробнее »

Принц Альберт и Шарлин: история любви

Прелестную Шарлин многие сравнивают с матерью Альберта, принцессой Грейс. Они похожи не только внешне, но и стилем и манерой держаться. Выбирая невесту, Альберт нисколько не уступил своим прежним принципам — он и раньше умел выбирать красивых женщин. Среди его бывших любовниц — Брук Шилдс, Наоми Кэмпбелл, Гвинет Пэлтроу и Клаудиа …

Подробнее »