Домой / Европа / Монако

Монако

Как Грейс Келли превратилась из актрисы в принцессу

Грейс Келли перешла из голливудской королевской семьи в настоящую королевскую семью; вот ее невероятная, но трагическая история … Рождение Грейс Патриция Келли родилась 12 ноября 1929 года в Филадельфии, штат Пенсильвания, в богатой и влиятельной семье. Ее отец, Джон Б. Келли-старший, выиграл три олимпийские золотые медали в гребле. Он также …

Подробнее »

Внучка Грейс Келли выглядит так же, как она

Внучка Грейс Келли Камилла Готтлиб выросла и унаследовала бабушкину голливудскую красоту. 19-летняя дочь принцессы Монако Стефани (младшего дочери Келли и принца Ренье III) и бывшего дворцового стража Жана-Раймона Готтлиба. В дополнение к знаменитому и царскому происхождению, Камилла Готлиб также обращает на себя внимание в Instagram, где ее сходство с ее знаменитой бабушкой …

Подробнее »

Сказочная свадьба Грейс Келли

Это была свадьба века. 18 апреля 1956 года в реальной жизни свершилась сказка, американская актриса Грейс Келли стала принцессой, когда вышла замуж за принца Монако Ренье. Посмотрим на детали этого знакового дня. ПЛАТЬЕ Теперь одно из самых узнаваемых свадебных платьев всех времен, потрясающее платье Келли было на самом деле подарком актрисе от MGM. Художнику по …

Подробнее »

Грейс Келли и князь Ренье: звездный роман

Памятник Грейс Келли и князю Ренье третьему в Йошкар-Оле

Актриса Грейс Келли, как и любая молодая женщина, всю жизнь мечтала встретить своего «единственного» для создания крепкой и дружной семьи. Так и получилось. Брак Грейс и князя Монако, которому на тот период времени было около тридцати трех лет, восторгал публику своей идиллией. Однако со временем от семейной идиллии не осталось …

Подробнее »

У Пьера Казираги и Беатрис Борромео родился сын

Пьер Казираги и Беатрис Борромео

Заканчивая праздники Британской королевской четы в Виндзор, мы поздравляем также королевский дом Монако Гримальди. 21 мая рано утром во вторник у Пьера Казираги и Беатрис Борромео в больнице принцессы Грейс родился второй ребенок. Мальчик, полное имя которого Франческо Карло Альберт, является шестым внуком принцессы Каролины, старшей дочери принцессы Грейс и принца Ренье …

Подробнее »

Принц Альберт и Шарлин: история любви

Прелестную Шарлин многие сравнивают с матерью Альберта, принцессой Грейс. Они похожи не только внешне, но и стилем и манерой держаться. Выбирая невесту, Альберт нисколько не уступил своим прежним принципам — он и раньше умел выбирать красивых женщин. Среди его бывших любовниц — Брук Шилдс, Наоми Кэмпбелл, Гвинет Пэлтроу и Клаудиа …

Подробнее »

Семья Грейс Келли должна была заплатить принцу Монако Ренье III приданое в размере 2 миллионов долларов

До того, как стать принцессой, Грейс Келли была очень восхитительной актрисой. Она рано узнала, чего хочет от жизни, и определилась с карьерой в театре. Начав сниматься в кино, она получила роли в таких фильмах, как «Ровно в полдень» Альфреда Хичкока. Тем не менее, Келли бросила свою карьеру в 26 лет, чтобы стать …

Подробнее »

Татьяна Санто-Доминго и Андреа Казираги приветствуют своего третьего ребенка

Младший брат принца Джорджа и принцессы Шарлотты может быть и самый известный королевский ребенок, который родился недавно, но он не единственный. Королевская семья Монако также имеет пополнение. У Андреа Казираги — старшего сына Принцессы Ганновера Каролины и внука принца Ренье III и Грейс Келли и его жены миллиардерши Татьяны Санто-Доминго в …

Подробнее »

Симпатичные фотографии Принца Жака и принцессы Габриэллы

Принц Альберт и принцесса Шарлин обожают своих близнецов — принца Жака и принцессу Габриэллу, родившихся в 2014 году. Близнецы Монако — настоящее шоу, когда они выходят на мероприятия с родителями. Посмотрите на фото, которые запечатлели брата и сестру в их самые  симпатичные моменты. Ноябрь 2017: Принц Жак и принцесса Габриэлла …

Подробнее »

Внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги объявляет о своей помолвке

arrives at the Rose Ball 2018 To Benefit The Princess Grace Foundation at Sporting Monte-Carlo on March 24, 2018 in Monte-Carlo, Monaco.

Гламурная внучка Грейс Келли появилась в высшем обществе Монако на благотворительном балу, чтобы подтвердить помолвку со своим продюсером. 31-летняя Шарлотта Казираги, дочь принцессы Каролины Ганноверской, похоже, готова связать себя узами брака с лихим Димитрием Рассам после бурного многолетнего романа. Пара просто сияла от счастья, когда приехала на ежегодный бал роз …

Подробнее »