Домой / Европа / Монако

Монако

У Пьера Казираги и Беатрис Борромео родился сын

Пьер Казираги и Беатрис Борромео

Заканчивая праздники Британской королевской четы в Виндзор, мы поздравляем также королевский дом Монако Гримальди. 21 мая рано утром во вторник у Пьера Казираги и Беатрис Борромео в больнице принцессы Грейс родился второй ребенок. Мальчик, полное имя которого Франческо Карло Альберт, является шестым внуком принцессы Каролины, старшей дочери принцессы Грейс и принца Ренье …

Подробнее »

Принц Альберт и Шарлин: история любви

Прелестную Шарлин многие сравнивают с матерью Альберта, принцессой Грейс. Они похожи не только внешне, но и стилем и манерой держаться. Выбирая невесту, Альберт нисколько не уступил своим прежним принципам — он и раньше умел выбирать красивых женщин. Среди его бывших любовниц — Брук Шилдс, Наоми Кэмпбелл, Гвинет Пэлтроу и Клаудиа …

Подробнее »

Семья Грейс Келли должна была заплатить принцу Монако Ренье III приданое в размере 2 миллионов долларов

До того, как стать принцессой, Грейс Келли была очень восхитительной актрисой. Она рано узнала, чего хочет от жизни, и определилась с карьерой в театре. Начав сниматься в кино, она получила роли в таких фильмах, как «Ровно в полдень» Альфреда Хичкока. Тем не менее, Келли бросила свою карьеру в 26 лет, чтобы стать …

Подробнее »

Татьяна Санто-Доминго и Андреа Казираги приветствуют своего третьего ребенка

Младший брат принца Джорджа и принцессы Шарлотты может быть и самый известный королевский ребенок, который родился недавно, но он не единственный. Королевская семья Монако также имеет пополнение. У Андреа Казираги — старшего сына Принцессы Ганновера Каролины и внука принца Ренье III и Грейс Келли и его жены миллиардерши Татьяны Санто-Доминго в …

Подробнее »

Симпатичные фотографии Принца Жака и принцессы Габриэллы

Принц Альберт и принцесса Шарлин обожают своих близнецов — принца Жака и принцессу Габриэллу, родившихся в 2014 году. Близнецы Монако — настоящее шоу, когда они выходят на мероприятия с родителями. Посмотрите на фото, которые запечатлели брата и сестру в их самые  симпатичные моменты. Ноябрь 2017: Принц Жак и принцесса Габриэлла …

Подробнее »

Внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги объявляет о своей помолвке

arrives at the Rose Ball 2018 To Benefit The Princess Grace Foundation at Sporting Monte-Carlo on March 24, 2018 in Monte-Carlo, Monaco.

Гламурная внучка Грейс Келли появилась в высшем обществе Монако на благотворительном балу, чтобы подтвердить помолвку со своим продюсером. 31-летняя Шарлотта Казираги, дочь принцессы Каролины Ганноверской, похоже, готова связать себя узами брака с лихим Димитрием Рассам после бурного многолетнего романа. Пара просто сияла от счастья, когда приехала на ежегодный бал роз …

Подробнее »

Принцесса Каролина Ганноверская скоро снова станет бабушкой

Принцесса Каролина Ганноверская в скором времени может стать бабушкой в пятый раз. Беатрис Борромео была замечена в облегающем живот платье, когда она присоединилась к мужу Пьеру Казираги на балу в Монако в ночь на субботу. Беатрис положила руку на живот, когда они позировали для фотографий на благотворительном гала-концерте. Беатрис показалось, …

Подробнее »

Близнецы принца Альберта на Международном цирковом фестивале

Близнецы принца Альберта на Международном цирковом фестивале

Принц Альберт привел в цирк особых гостей. В воскресенье трехлетние близнецы принца Монако Принцесса Габриэлла и Принц Жак сопровождали его на 42-ом Международном цирковом фестивале в Монте-Карло. Близнецы впервые появились на фестивале со своей семьей. Во время мероприятия Габриэлла и Жак наслаждались некоторыми традиционными цирковыми выступлениями, включая клоунов, трапеции и …

Подробнее »

Принцесса Шарлин делится фотографиями ее близнецов

принцессы монако близнецы

Принцесса Шарлин и принц Альберт из Монако являются родителями близнецов — принца Жака и принцессы Габриэллы. У восхитительных двухлетних детей недавно были первые стрижки! Шарлин поместила на своей персональной странице в Instagram фотографиями своих маленьких детей и их более коротких причесок. На новых фотографиях королевские дети сладко смотрели на новые …

Подробнее »