Домой / Европа / Люксембург

Люксембург

Великий герцог Люксембургский Жан умер в возрасте 98 лет

Великий герцог Люксембурга Жан умер в возрасте 98 лет, сообщила его семья. Бывший монарх скончался в больнице в окружении своей семьи. Его сын Великий Герцог Анри сказал в заявлении: «С великой печалью я сообщаю вам о смерти моего любимого отца, Его Королевского Высочества Великого Герцога Жана, который скончался в мире, …

Подробнее »

Себастьен Люксембургский

Себастьен Анри Мария Гийом появился на свет 16 апреля 1992 года в роддоме имени великой герцогини Шарлотты в столице Люксембурга. Он стал самым младшим, пятым ребенком и четвертым сыном в семье наследного великого герцога Анри и его супруги Марии-Терезы Местре. Крестными новорожденного стали: его старший брат Гийом и Астрид, принцесса …

Подробнее »

Анри (Генрих) Люксембургский

Его Королевское Высочество Анри (Генрих) (полное имя Анри Альбер Габриель Феликс Мари Гийом — Великий герцог Люксембурга c 7 октября 2000 года, регент Великого герцогства с 3 марта 1998 года по 7 октября 2000 года. Сын великого герцога Жана и принцессы Жозефины-Шарлотты Бельгийской (1927—2005). По материнской линии внук короля Бельгии …

Подробнее »

Развод в великогерцогской семье Люксембурга

Принц Луи и его ныне бывшая жена Тесси Антони сегодня были официально разведены. Бывшие супруги объявили о своем решении расторгнуть брак более двух лет назад в январе 2017 года. В течение последних двух лет принц Луи и Тесси не могли достичь финансового урегулирования, и это означало, что их развод не …

Подробнее »

Выпущены новые фотографии принцессы Александры

Двор Великого герцогства Люксембурга опубликовал четыре новых фотографии принцессы Александры накануне ее 28-летия, которое будет отмечаться завтра. Снимки были сделаны Лолой Веласко, место и время съемки неизвестны. Принцесса Александра — четвертый ребенок и единственная дочь великого герцога Анри и Великой герцогини Марии Терезы. Ее Королевское Высочество Принцесса Александра Жозефина Тереза Шарлотта …

Подробнее »

Принцесса Тесси из Люксембурга потеряла ребенка

Тесси, принцесса Люксембургская откровенно рассказала, что у нее случился выкидыш с ее третьим ребенком. 32-летняя принцесса, которая находится в разводе со своим мужем принцем Луи, не уточнила, когда она и ее экс-муж потеряли ребенка, но она описала это как «одну из самых сложных ситуаций», с которой она никогда не сталкивалась, наряду …

Подробнее »
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя