Домой / Европа / Испания

Испания

Племянник короля Фелипе участвовал в антиправительственном протесте

Испанские СМИ сообщают, что 20-летний племянник испанского короля Фелипе VI — дон Фелипе де Маричалар и де Бурбон участвовал в продолжающемся протесте против испанского правительства в Мадриде. Дон Фелипе де Маричалар и де Бурбон является старшим и единственным сыном инфанты Елены Испанской и дона Хайме де Маричалара. Фелипе занимает четвертое …

Подробнее »

Король и королева Испании посетили Марокко

Король Фелипе и королева Летиция посетили Марокко с двухдневным визитом. Королевская пара в сопровождении министра иностранных дел Европейского Союза Хосепа Борреля прибыли в африканскую страну 13 февраля с государственным визитом. По прибытии в Рабат их встретили король Марокко Мохаммед, наследный принц Мулай Хасан, Принц Мулай Рашид, Принцесса ум Кальтум Буфарес …

Подробнее »

Король Фелипе и королева Летиция: история счастья вопреки традициям

Представители аристократических семей с давних времён не были свободны в своем выборе спутницы жизни, а уж монархи и их наследники подумать не могли о том, чтобы жениться по велению сердца. Правда, в последнее время всё чаще принцы отказываются от подобной традиции. Взошедший на престол в 2014 году король Испании Фелипе …

Подробнее »

Безупречный стиль королевы Летиции

Говорят, что королева Летиция — дама, не очень приятная в общении: стервозная и высокомерная. Но в чем ей действительно не откажешь, так это в ее прекрасном стиле. Где бы она не появилась, Летиция всегда выглядит безупречно и с большим вкусом. Давайте посмотрим на ее лучшие образы. 13 декабря 2018 На …

Подробнее »

Королеве Софии исполнилось 80 лет

2 ноября 1938 года в Афинах, в семье греческой кронпары, родилась дочь София, будущая королева Испании. Вместо подборки фото королевы Софии смотрите это видео:  По сообщениям СМИ, король Фелипе организовал частный прием во дворце в честь дня рождения матери. Друзья и родственники королевы приехали на концерт в честь ее юбилея. …

Подробнее »

13-летняя принцесса Леонор произносит свою первую речь

Не каждая девочка-подросток празднует свой 13-й день рождения, делая первое публичное выступление перед всем миром, но это именно то, как принцесса Астурийская Леонор отметила свой день рождения. Принцесса Леонор — старшая дочь короля Фелипе VI и королевы Летисии и, следовательно, наследница испанского престола — сделала свое первое публичное выступление на официальном мероприятии, посвященном …

Подробнее »

Самые потрясающие моменты стиля королевы Испании Летиции

Кейт Миддлтон и Меган Маркл, конечно, стильные особы, но королева Летиция из Испании икона стиля, которая заслуживает корону за ее мастерство. Она всегда выглядит безупречно на государственных мероприятиях и других событиях, и она обожает горошек, как никто другой. Давайте посмотрим на все ее самые сложные и царственные стильные моменты! 20 сентября 2018 …

Подробнее »

Королевская семья Испании позирует для семейных фотографий на Майорке

Королева Испании Летиция часто возглавляет списки лучше всего одетых женщин, собирая поклонников моды со всего мира. И она четко передала свои стильные гены дочерям 12-летней принцессе Леонор и 11-летней принцессе Софии, как показывают новые семейные фотографии. 45-летняя Летиция присоединилась к своей семье для ежегодной летней фотосессии в живописном Королевском Дворце La Almudaina …

Подробнее »

Королева Летиция повторилась с нарядом

Королева Летиция из Испании снова повторилась с нарядом, когда она сопровождала своего мужа Филиппа VI с визитом в Южном городе Байлен. 45-летняя Летиция надела платье без рукавов от Carolina Herrera для мероприятия, посвященного битве при Байлене, которая состоялась 210 лет назад. Кровавое боевое сражение на полуострове, которое проходило в течение четырех дней, …

Подробнее »

Филиппу Красивому досталась безумная жена

18-летнему Филиппу поначалу очень понравилась его супруга Хуана. Молодая, симпатичная, темпераментная, принадлежащая к знатному роду Трастамара и явно была влюблена в Филиппа. Но вскоре молодой герцог Бургундии начал замечать что жена бывает излишне навязчивой, ревнивой, её настроение слишком переменчиво, а поступки выглядят странными. Стало ясно Хуана безумна, причем состояние её …

Подробнее »
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля