Домой / Европа / Испания

Испания

Королевская семья Испании позирует для семейных фотографий на Майорке

Королева Испании Летиция часто возглавляет списки лучше всего одетых женщин, собирая поклонников моды со всего мира. И она четко передала свои стильные гены дочерям 12-летней принцессе Леонор и 11-летней принцессе Софии, как показывают новые семейные фотографии. 45-летняя Летиция присоединилась к своей семье для ежегодной летней фотосессии в живописном Королевском Дворце La Almudaina …

Подробнее »

Королева Летиция повторилась с нарядом

Королева Летиция из Испании снова повторилась с нарядом, когда она сопровождала своего мужа Филиппа VI с визитом в Южном городе Байлен. 45-летняя Летиция надела платье без рукавов от Carolina Herrera для мероприятия, посвященного битве при Байлене, которая состоялась 210 лет назад. Кровавое боевое сражение на полуострове, которое проходило в течение четырех дней, …

Подробнее »

Филиппу Красивому досталась безумная жена

18-летнему Филиппу поначалу очень понравилась его супруга Хуана. Молодая, симпатичная, темпераментная, принадлежащая к знатному роду Трастамара и явно была влюблена в Филиппа. Но вскоре молодой герцог Бургундии начал замечать что жена бывает излишне навязчивой, ревнивой, её настроение слишком переменчиво, а поступки выглядят странными. Стало ясно Хуана безумна, причем состояние её …

Подробнее »

Король Фелипе и Королева Летиция отправляют своих дочерей в Америку

Король Фелипе и Королева Летиция из Испании объявили, что их две дочери, 12-летняя принцесса Леонор и 11-летняя Инфанта София примут участие в летнем лагере в Америке в этом году. Королевская пара, которая проживает в Мадриде, сообщила новости во вторник, в заявлении, что обе сестры проведут весь месяц июля в лагере, вместе с мальчиками …

Подробнее »

Королева Хуана I любила проводить время с ее мертвым мужем

Королева Хуана I Кастильская (1479-1555) была известна так же, как «Джоан безумная». Несмотря на ее прозвище, «безумие» Хуаны часто оспаривалось: она, возможно, была заперта только по политическим причинам. Так или иначе, она была страстной женщиной, которая безумно влюбилась в своего красивого мужа и продолжала любить даже после его смерти. Хуана …

Подробнее »

Королева Испании Маргарита Австрийская

Король Испании Филипп III за свою жизнь сочетался законным браком только единожды. Его супругой, волею судьбы, стала двоюродная сестра Маргарита Австрийская. Король и королева были исключением среди европейских монархов – они любили друг друга. Эта счастливая семейная пара произвела на свет восемь отпрысков, среди них был и Филипп IV, будущий …

Подробнее »

Принцесса Леонор и Инфанта София получили личный пасхальный подарок. Посмотрите, что это!

Принцесса Леонор и Инфанта София

Сестры посетили пасхальную мессу с родителями и бабушкой с дедушкой Принцесса Леонор и Инфанта София получили эксклюзивный подарок от поклонника во время посещения пасхальной мессы с родителями и дедушками в воскресенье, 1 апреля, в Пальма-де-Майорка, Испания. Королю Фелипе VI и Королеве Летиции с дочерьми были вручены персонализированные пазлы, сделанные из фото, где сестры нежно обнимают друг друга. …

Подробнее »

Пластические операции Королевы Испании Летиции

Восковая фигура королевы Летиции меняется в третий раз, чтобы не отставать от испанской королевы, постоянно меняющей внешность. Сотрудники музея восковых фигур в Мадриде находятся в напряжении из-за постоянного изменения внешнего вида испанской королевы. Первая фигура королевы Летиции была выставлена в Музее Cera De Madrid после того, как она вышла замуж …

Подробнее »

Король Фелипе и Королева Летиция разрешили заглянуть в их семейную жизнь

Королевская семья Испании поделилась редким взглядом на жизнь их дома. Новое видео, выпущенное дворцом, показывает, как монарх и его жена Королева Летиция готовят своих дочерей, принцессу Леонор и Инфанту Софию, к школе утром. В начале клипа камеры задерживаются в фойе резиденции семьи, которая посыпана Пасхальными цветами, в ожидании королевской семьи. …

Подробнее »

Орден Золотого Руна для принцессы Леонор

Король Испании Фелипе YI выступил с поистине трогательной речью перед своей дочерью принцессой Леонор, вручив ей во вторник Орден Золотого Руна. Король отмечал свое 50-летие, и в ознаменование этой вехи Фелипе наградил свою 12-летнюю дочь одной из самых высоких наград страны. Обращаясь к своему первенцу, Фелипе сказал: «Сегодня, Леонор, вы …

Подробнее »