Домой / Европа / Испания

Испания

Королева Испании Маргарита Австрийская

Король Испании Филипп III за свою жизнь сочетался законным браком только единожды. Его супругой, волею судьбы, стала двоюродная сестра Маргарита Австрийская. Король и королева были исключением среди европейских монархов – они любили друг друга. Эта счастливая семейная пара произвела на свет восемь отпрысков, среди них был и Филипп IV, будущий …

Подробнее »

Принцесса Леонор и Инфанта София получили личный пасхальный подарок. Посмотрите, что это!

Принцесса Леонор и Инфанта София

Сестры посетили пасхальную мессу с родителями и бабушкой с дедушкой Принцесса Леонор и Инфанта София получили эксклюзивный подарок от поклонника во время посещения пасхальной мессы с родителями и дедушками в воскресенье, 1 апреля, в Пальма-де-Майорка, Испания. Королю Фелипе VI и Королеве Летиции с дочерьми были вручены персонализированные пазлы, сделанные из фото, где сестры нежно обнимают друг друга. …

Подробнее »

Пластические операции Королевы Испании Летиции

Восковая фигура королевы Летиции меняется в третий раз, чтобы не отставать от испанской королевы, постоянно меняющей внешность. Сотрудники музея восковых фигур в Мадриде находятся в напряжении из-за постоянного изменения внешнего вида испанской королевы. Первая фигура королевы Летиции была выставлена в Музее Cera De Madrid после того, как она вышла замуж …

Подробнее »

Король Фелипе и Королева Летиция разрешили заглянуть в их семейную жизнь

Королевская семья Испании поделилась редким взглядом на жизнь их дома. Новое видео, выпущенное дворцом, показывает, как монарх и его жена Королева Летиция готовят своих дочерей, принцессу Леонор и Инфанту Софию, к школе утром. В начале клипа камеры задерживаются в фойе резиденции семьи, которая посыпана Пасхальными цветами, в ожидании королевской семьи. …

Подробнее »

Орден Золотого Руна для принцессы Леонор

Король Испании Фелипе YI выступил с поистине трогательной речью перед своей дочерью принцессой Леонор, вручив ей во вторник Орден Золотого Руна. Король отмечал свое 50-летие, и в ознаменование этой вехи Фелипе наградил свою 12-летнюю дочь одной из самых высоких наград страны. Обращаясь к своему первенцу, Фелипе сказал: «Сегодня, Леонор, вы …

Подробнее »