Домой / Европа / Испания

Испания

Кубинские приключения продолжаются: три новых выхода короля Филиппа VI и королевы Летиции

На карибский остров они прилетели 12 ноября. Это первый визит испанских монархов на Кубу за несколько столетий. Так как Куба – бывшая испанская колония – находится в другом полушарии, то сейчас там гораздо теплее, чем в Испании: температура временами достигает 30 градусов по Цельсию. Погодными условиями и продиктован гардероб королевы …

Подробнее »

Королева Летиция и король Филипп совершили исторический визит на Кубу

До приезда королевской четы на карибский остров испанские монархи официально не посещали это место несколько веков. В марте принц Чарльз и его супруга Камилла стали первыми представителями британской королевской семьи, посетившими Гавану. По стопам “коллег” решили пойти и король Испании Фелипе VI с супругой, королевой Летицией, совершив первую государственную поездку …

Подробнее »

Принцесса Леонор выступила с речью на каталонском языке на фоне политического конфликта

На прошлой неделе принцессе Леонор исполнилось 14 лет. Как наследница трона отныне она будет чаще принимать участие в торжественных мероприятиях королевского дома, выступая перед публикой. 4 ноября дебютная речь Леонор прозвучала со сцены во время церемонии вручения премии фонда принцессы Жироны, покровительницей которого она является. Гордый отец, король Испании Филипп, …

Подробнее »

Дочери короля Испании исполнилось 14 лет: фото очаровательной Принцессы Леонор

Принцесса Леонор – одна из самых привлекательных принцесс Европы. Очаровательная девочка-блондинка, которой исполнилось 14 лет, унаследовала красоту и обаяние матери – королевы Летиции. Испанская Принцесса Леонор и ее младшая сестра София по праву считаются самыми красивыми принцессами в Европе. Очаровательные девочки блондинки – дочери короля и королевы Испании еще совсем …

Подробнее »

Королева Летиция и король Фелипе отвели дочерей в школу

Удивительно похожие друг на друга благодаря школьной форме дочери испанского короля Фелипе – 13-летняя Леонор и 12-летняя София – вслед за британскими монархами также вернулись с летних каникул и отправились в школу в Мадриде. 11 сентября, несмотря на то что принцессы уже достаточно взрослые, их родители – королева Летиция и …

Подробнее »

Королю Испании Хуану Карлосу сделали операцию на сердце

Хуан Карлос

Врачи, лечащие бывшего монарха Испании Хуана Карлоса I, говорят, что крупная кардиохирургическая операция, которую он перенес в эти выходные, была успешной. Хуану Карлосу было сделано тройное шунтирование в субботу в частной клинике Мадрида. Король Фелипе VI и его мать, королева София, прибыли в больницу, когда операция еще продолжалась. Фелипе позже …

Подробнее »

Скелеты в шкафу королевы Испании Летиции

Летиция Ортис, королева Испании хорошо известна отменным чувством стиля и потрясающей фигурой. Стиль этой красивой женщины – отдельный предмет разговора, а пока познакомимся поближе с её историей и секретами, которые постепенно, неожиданно для неё самой, стали достоянием общественности. 1. Летиция вышла замуж за кронпринца Филипе всего через год после знакомства. …

Подробнее »

Все, что связывает будущую королеву Испании и её сестру

Испанцы просто обожают своих “близняшек”. Несмотря на то, что Леонор и София Испанские родились с разницей в 1,5 года, их весь мир считает близнецами из-за невероятного сходства. Девочки стали популярны с пеленок. Сейчас они ведут свой сайт, с рождения принимают участие в политической жизни страны, если поездки не мешают учебе, …

Подробнее »

Герцогиня Кембриджа, королева Летиция и королева Максима встретятся на церемонии Ордена Подвязки

Когда в июле 2017 года король Фелипе и королева Летиция приезжали в Великобританию, королева Елизавета удостоила короля Испании одной из самых высоких наград – Ордена Подвязки. В октябре 2018 года страну посетила королевская семья Нидерландов – король Виллем Александр и королева Максима. Голландский монарх также был удостоен этого высокого ордена. …

Подробнее »

Племянник короля Фелипе участвовал в антиправительственном протесте

Испанские СМИ сообщают, что 20-летний племянник испанского короля Фелипе VI – дон Фелипе де Маричалар и де Бурбон участвовал в продолжающемся протесте против испанского правительства в Мадриде. Дон Фелипе де Маричалар и де Бурбон является старшим и единственным сыном инфанты Елены Испанской и дона Хайме де Маричалара. Фелипе занимает четвертое …

Подробнее »
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя