Домой / Европа

Европа

Королевская вражда: Принц Филипп VS Сара Фергюсон

Сара Фергюсон постоянно была мишенью для принца Филиппа за ее кокетливое поведение во время их печально известных сложных отношений, утверждает эксперт. Сара Фергюсон и Принц Филипп появились в заголовках газет после свадьбы принцессы Евгении, когда эта 26 лет враждующая пара, отложила свою ненависть друг к другу, чтобы не испортить праздник принцессы. Филипп, герцог …

Подробнее »

Подробности о волшебной вечеринке в честь 70-летия принца Чарльза

Национальный гимн, сыгранный на старинных клаксонах, китайские акробаты, принц Эдвард, разрезающий племянника Питера Филлипса пополам… Ричард Кей рассказывает о волшебной вечеринке в честь 70-летия принца Чарльза. На протяжении многих лет принц Чарльз не раз мечтал о том, чтобы опробовать фокус с исчезновением, который он разучил в качестве члена «Магического Круга», …

Подробнее »

Королеву ждет налоговая проверка из-за Меган Маркл

Как гражданка США, проживающая за границей, Меган Маркл все еще обязана платить налоги в Соединенных Штатах, пока она полностью не откажется от своего американского гражданства и не станет британским гражданином. Но сейчас ее доходы будут интенсивно изучаться строгими налоговыми службами США. Финансовые проверки могут коснуться и финансов Гарри, и королевской семьи в …

Подробнее »

Страшный пожар в Виндзоре

Ровно 26 лет назад — 20 ноября 1992 года в Виндзорском замке произошел страшный пожар.   Огонь смогли усмирить только через 15 часов. В результате ужасной стихии Виндзорскому замку нанесён колоссальный ущерб. Предположительно, причиной пожара стало то, что от одного из прожекторов во время реставрационных работ загорелась портьера и огонь …

Подробнее »

Сассексы в Королевском Варьете

В понедельник вечером герцог и герцогиня Сассекс побывали в Королевском Варьете. Меган появилась в наряде, который состоял из черного с белой цветочной вышивкой топа Safiyaa с узкой бретелькой на шее и черной длинной юбки. Это было первое выступление Меган на ежегодном звездном гала-концерте, и она с восторгом улыбалась для камер, когда она заняла …

Подробнее »

Прабабушка Кейт Миддлтон солгала, чтобы отправиться на фронт

Прабабушка герцогини Кембриджской, Олив Миддлтон, солгала о своем семейном положении, чтобы стать медсестрой во время Первой мировой войны. Гражданские женщины, желающие вступить в добровольный отряд по оказанию медицинской помощи, должны были быть незамужними или овдовевшими. Поэтому в своей заявке на вступление в отряд Олив в графе семейное положение, указала себя, …

Подробнее »

Мария I Тюдор: нелюбимая дочь, нелюбимая жена, нелюбимая королева

Мария I Тюдор, первая коронованная королева Англии с 1553, старшая дочь Генриха VIII от брака с Екатериной Арагонской. Также известна как Мария Кровавая (или Кровавая Мэри, англ. Bloody Mary), Мария Католичка. Этой королеве не поставили ни одного памятника на родине (есть памятник на родине мужа — в Испании), её имя …

Подробнее »

Принц Чарльз позволяет белкам свободно бегать внутри своего дома

Принц Чарльз похож на диснеевского персонажа. Он не только настоящий Принц, но он также позволяет лесным существам свободно бегать внутри своего дома. В рамках празднования своего 70-летия, Принц Уэльский вновь выступал в качестве приглашенного редактора для журнала «Life», и в этом месяце журнал вышел с письмом от принца, в котором он …

Подробнее »

Новые фотографии: принц Луи схватил дедушку Чарльза за нос

Как абсолютному рекордсмену по длительности пребывания в статусе наследника в британской истории, принцу Уэльскому часто приписывают образ неудовлетворенного и рвущегося к трону наследника. Человека, который не будет доволен, пока его не коронуют и у которого в стремлении перекроить мир к лучшему по своим меркам, совсем не остается времени на то, …

Подробнее »

Принц Чарльз с бородой… редкие фото

Бородатый Принц Чарльз в свои 27 лет и сегодняшний Принц Гарри выглядят удивительно похожими на фотографии, выпущенные королевской семьей к 70-летию принца Уэльского. На снимке, сделанном на соревнованиях по бадминтону в мае 1976 года, Принц Чарльз выглядит поразительно похожим на сегодняшнего Принца Гарри. На снимке, опубликованном в социальных сетях королевской …

Подробнее »