Домой / Европа

Европа

Королева Елизавета и Меган Маркл: обе надели на свадьбу украшения королевы Марии

королева надела брошь Ричмонда на свадьбу

Накануне свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Королева открыла хранилище с драгоценностями, чтобы невеста выбрала себе тиару на свадьбу. Но она также достала и несколько драгоценностей и для себя. На ярко-зеленые платье и пальто от Стюарта Парвина королева Елизавета надела свое любимое жемчужное ожерелье из трех нитей и брошь Ричмонда. …

Подробнее »

Как Синди Кроуфорд впервые встретилась с принцессой Дианой

принцесса Диана и Синди Кроуфорд

Прошло уже более двадцати лет со дня смерти принцессы Дианы, а она по-прежнему остается народной принцессой, любимой миллионами людей. Мать принца Уильяма и принца Гарри была известна своей интенсивной преданностью благотворительности, ее безупречным стилем, и ее приветливой улыбкой. Диана всегда находила время, чтобы действительно узнать людей и помочь тем, кто …

Подробнее »

У Пьера Казираги и Беатрис Борромео родился сын

Пьер Казираги и Беатрис Борромео

Заканчивая праздники Британской королевской четы в Виндзор, мы поздравляем также королевский дом Монако Гримальди. 21 мая рано утром во вторник у Пьера Казираги и Беатрис Борромео в больнице принцессы Грейс родился второй ребенок. Мальчик, полное имя которого Франческо Карло Альберт, является шестым внуком принцессы Каролины, старшей дочери принцессы Грейс и принца Ренье …

Подробнее »

Дикая ночь принцессы Дианы и Фредди Меркьюри

Для многих поклонников оперная рок-музыка «Queen» — это побег в мир 1970-ых годов с их запоминающимися песнопениями. Для принцессы Дианы это был буквальный побег — тот, который включал в себя переодевание и поход в гей-бар, где принцесса провела 20 минут. Солист культовой рок-группы «Queen» Фредди Меркьюри стал близким другом «Народной …

Подробнее »

Насколько богата королева Елизавета и остальные члены семьи

21 апреля Ее Величеству Королеве Елизавете II исполнилось 92 года. В то время как празднование Дня ее рождения было небольшим, частным мероприятием, хорошо известно, что богатства монархии позволяют ей далеко затмить день рождения любой знаменитости. Посмотрим же, сколько стоит британская королевская семья… Чистая стоимость королевы Елизаветы II: $ 550 млн. …

Подробнее »

Вы бы заметили платье Пиппы Миддлтон из любой хорошо одетой толпы — это просто потрясающе

Пиппа Миддлтон и ее муж, Джеймс Мэтьюз, были среди хорошо одетых посетителей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл в субботу. Конечно, Пиппа не чужда громких свадеб, и она, наверняка, имеет бесконечный поток красивых платьев, которые идеально подходят для этого случая. В этот раз Пиппа, которая, по слухам, находится на ранней …

Подробнее »

Настоящая причина, по которой Принцессе Диане были устроены публичные похороны

Трагическая гибель принцессы Дианы является одной из самых душераздирающих новостей: 36-летняя Принцесса Уэльская погибла в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года, а спустя семь дней, она была удостоена государственных похорон, которые остаются одним из самых наблюдаемых событий в истории. По оценкам, 2,5 миллиарда человек во всем мире смотрели или …

Подробнее »

Все знаменитости на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри женился на Меган Маркл сегодня утром в Георгиевской часовне в Виндзорском замке. Вот посмотрите на некоторые из громких имен, которые были там, чтобы отпраздновать бракосочетание. Опра Уинфри Уинфри была одета в бледно-сиреневое платье и широкополую соломенную шляпу. Близкий друг Уинфри Гейл Кинг сказал, что, когда она прибыла в …

Подробнее »

Принц Чарльз эмоционально рассказал, как менял подгузники принцу Гарри

Речь принца Чарльза на свадебном приеме у Гарри была хорошо встречена гостями, поскольку он шутил о смене подгузников у своего сына. Отец жениха утверждал, что научился это делать хорошо. Гость, присутствовавший на приеме сказал: «В выступлении не было ни одного упоминания о Диане. Чарльз говорил о том, как кормил Гарри из …

Подробнее »

В гостях у английской королевы

Букингемский Дворец — официальная резиденция Королевы Елизаветы II. Здесь выросли ее дети и внуки. Вы, наверное, знаете, что Букингемский Дворец открыт для посещения, и, возможно, вы даже были внутри. Но есть несколько фактов и достопримечательностей, о которых, мы уверены, вы понятия не имели. Мы говорим об очень разных фактах. Некоторые …

Подробнее »