Домой / Европа

Европа

Герцог Сассекский сегодня сажает деревья

Принц Гарри прибыл в католическую начальную школу Сент-Винсент на Западе Лондона для совместной с детьми посадки деревьев. Его приветствуют учащиеся и песик Винни.   Визит был частью кампании по защите лесов во всем мире под сенью Содружества, инициатива, которая началась в 2015 году как сеть программ сохранения лесов во всех 53 …

Подробнее »

Принц Уэльский и герцогиня Корнуолла в Барбадосе

Принц Уэльский и герцогиня Корнуолла вчера начали свое королевское турне по Барбадосу, во время которого встречались с правительственными чиновниками, посещали синагоги, собрания по расширению прав и возможностей женщин и устраивали прием в резиденции премьер-министра. День начался в Доме правительства, где они встретились с генерал-губернатором, Ее Превосходительством дамой Сандрой Мейсон. Королевская …

Подробнее »

Королевские колготки: Меган не нужны «мусорные» чулки

В отличие от королевы, которая никогда не появляется на публике без чулок, Меган не любит носить колготки и часто предпочитает ходить с голыми ногами даже в коротких платьях и пальто, что, согласитесь, иногда выглядит просто нелепо, как, например во вчерашнем случае, когда она появилась в новозеландском доме в объемном черном …

Подробнее »

Королева Маргрете II и принц Фредерик в Аргентине

Королева Маргрете II и наследный принц Фредерик посещают Аргентину. Они приняли участие в деловом семинаре в культурном центре Киршнер 19 марта 2019 в Буэнос-Айресе, Аргентина. Затем Королева Маргрете II Дании воздала дань уважения жертвам бывшей диктатуры Аргентины (1976-1983), бросив цветы в воду в «Parque de La Memoria» (Парк памяти) в …

Подробнее »

Герцог и герцогиня Сассекса отдали дань погибшим в Крайстчёрче

Принц Гарри и Меган Маркл совершили необъявленный визит к Верховному комиссару Новой Зеландии в центре Лондона во вторник, чтобы отдать дань уважения жертвам нападения на две мечети в Крайстчёрче, Новая Зеландия. Очень многие предполагали, что Меган, несмотря на то, что, вроде бы, находится в декретном отпуске, не удержится от того, …

Подробнее »

Меган Маркл — неудавшаяся актриса и герцогиня

Все больше и больше людей понимают, что из себя представляет Меган и говорят: Меган Маркл — не тот человек, за которого себя выдает. Несмотря на миллионы долларов, потраченные на кампанию по превращению ее в звездную актрису, гуманистку, верную подругу, прекрасную дочь и замечательную королевскую особу, трещины, которые появились, уже никуда …

Подробнее »

Совместный выход королевы и герцогини Кембриджской

Сегодня Королева и герцогиня Кембриджская сделают совместный выход в Королевский колледж Лондона, где откроют новое здание Буш-хауса, после чего им проведут небольшую экскурсию по помещениям. Потом они поднимутся на восьмой этаж, на одну из террас на крыше, откуда открывается панорамный вид на город, а также пообщаются с теми, кто участвовал …

Подробнее »

Нового пресс-секретаря офиса Сассексов порекомендовал Маркус Андерсон

Я уже писала о том, что в новый офис Сассексам разрешили нанять нового сотрудника по коммуникациям, и они принимают Сару Латэм, бывшего советника кампании Клинтон 2016 года. Теперь оказалось, помог выбрать нового скандального пресс-шефа самый близкий друг Меган Маркл — Маркус Андерсон. Сама Меган называет Маркуса вторым по значимости человеком в …

Подробнее »

Крестины Лены Тиндалл

В субботу 16 марта незаметно для широкой публики прошли крестины Лены Тиндалл, второй дочери Майка и Зары Тиндалл, в церкви Святого Николая в Черингтоне, Глостершир, рядом с их домом в поместье Гаткомб парк. Лена Тиндалл — 7-я правнучка королевы и Герцога Эдинбургского и 19-я в очереди на британский престол. Присутствовали …

Подробнее »

Великобритания была унижена дуэтом Сассексов

Меган и Гарри в Марокко

Нашла в одном из иностранных блогов статью о поездке принца Гарри и Меган Маркл в Марокко, которая состоялась 23-25 февраля 2019 года. Автор пытается разобраться в причинах, для чего нужна была столь дорогостоящая поездка, какую она носила цель, а также показывает, как Сассексы позорили в Марокко королевскую семью и Великобританию. Я …

Подробнее »
Авторизация
*
*

 



9   +   5   =  
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля