Домой / Европа

Европа

«Вечный» пластырь на пальцах Кейт Миддлтон озадачил поклонников

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон постоянно выходит в свет с лейкопластырем на пальцах. На это обратили внимание журналисты Daily Mail. Издание опубликовало множество снимков, на которых видно, что пластыри телесного цвета поочередно появляются на обеих руках 37-летней герцогини Кембриджской. В последний раз этот «аксессуар» заметили на большом пальце ее правой …

Подробнее »

История фото «танцующих» Кейт и Уильяма Кембриджских

Когда появилась эта фотография, многие пользователи задались вопросом, что делают герцог и герцогиня Кембриджские? Принц Уильям, одетый в утренний костюм и цилиндр, и Кейт в розовом платье от Александра МакКуина, выглядят так, как будто герцог пригласил свою жену танцевать на садовой вечеринке в Букингемском Дворце. История оказалась гораздо более прозаичной. …

Подробнее »

Меган Маркл и принц Гарри лишились единственной помощницы

Бабушка маленького Арчи Харрисона Дория Рагланд покинула Лондон значительно раньше, чем предполагалось, сообщает teleprogramma.pro. Ранее сообщалось, что незадолго до родов Меган в Лондон из США в спешном порядке прибыла ее мать Дория Рагланд. Предполагалось, что женщина пробудет в поместье Фрогмор-хаус несколько месяцев, чтобы помочь дочери с малышом. В резиденции герцога …

Подробнее »

Пирс Морган: воткните вилку в ваши раздутые пиар-кампании

Пирс Морган возмущен тем, как ведут себя молодые королевские семьи и разразился в Daily Mail гневной отповедью в адрес герцогов Сассекских. Досталось и Кембриджам… У Королевы-матери был очень простой свод правил для членов британской королевской семьи, которым они должны были следовать, если хотели сохранить свое достоинство и популярность: «Никогда не …

Подробнее »

Болезненная травма принцессы Беатрис

Принцесса Беатрис в последнее время выглядит счастливой. Так же она выглядела, когда прибыла на свадьбу леди Габриэллы Виндзор со своим другом Эдоардо Мапелли Моцци и другими членами королевской семьи. Леди Габриэлла, дочь двоюродного брата королевы, вышла замуж за своего парня Томаса Кингстона в часовне Святого Георгия в прошедшие выходные. Но на …

Подробнее »

Несколько фактов о королевских летних приемах в Букингемском дворце и Холлируде

Каждый год Королева Елизавета ll проводит 4 летних приема в садах: три — в Букингемском Дворце и один — во Дворце Холлируд в Эдинбурге, Шотландия. Королевские садовые вечеринки имеют очень давнюю историю. Хотя первоначально летние приемы проводились днём, первые садовые вечеринки в 1860- х годах, проводимые Королевой Викторией назывались «завтраками». …

Подробнее »

Королева Елизавета посетила супермаркет самообслуживания Sainsbury

Королева появилась в отличном настроении, когда прибыла в магазин Sainsbury в центре Лондона, который был построен в честь 150-летия сети. Для прогулки она надела мятно-зеленое пальто и шляпу в тон. Монарха встречали Лорд (Джон) Сейнсбери — правнук основателя магазина Джона Джеймса и Мэри Энн Сейнсбери. Внешне магазин, посещенный королевой, выглядит …

Подробнее »

Спаниэль Макс на чайной вечеринке в Букингемском дворце

Обычно на чайные вечеринки в саду Букингемского дворца не разрешают приводить животных. Но для спаниеля Макса сделали исключение. Хозяин Макса, Керри Ирвинг из Кезвика, Камбрия, поборол тяжелейшую депрессию после серьёзной автокатастрофы и стал уважаемым активистом в области психического здоровья. Он говорит, что его 11-летний английский спаниель спас ему жизнь. В …

Подробнее »

«Нашлась» акушерка, принявшая роды у Меган Маркл

Ребенок Меган Маркл был рожден при участии самого шикарного британского врача — графини Брэдфорд, сообщает The World News. Пенелопа Лоу замужем за 7-м графом Брэдфордом и является лучшим консультантом и акушером-гинекологом, специализирующимся на материнстве. Доктор Пенни, как ее называют подопечные, была женщиной, которой доверили принять первого ребенка принца Гарри, сообщил …

Подробнее »

Кембриджи присоединились к королеве на садовой вечеринке в Букингемском дворце

Герцог и герцогиня Кембридж присоединились к королеве и другим членам королевской семьи на садовой вечеринке в Букингемском дворце. Королева в пальто от Стюарта Парвина и в шляпе Рэйчел Тревор Морган. Кэтрин в платье от Александра Маккуина и шляпе Жюльетт Боттерилл. На вечеринке присутствует 8 тысяч гостей со всей Великобритании. Кроме …

Подробнее »
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя //вставка ссылки в скопированный текст