Домой / Европа

Европа

Кузен королевы принц Майкл Кентский

Майкл Кентский и королева — двоюродные брат и сестра Принц Майкл Кентский родился 4 июля 1942 года в семье принца Джорджа, герцога Кентского, и принцессы греческой и датской Марины. Будучи внуком короля Георга V и королевы Марии Текской, он является двоюродным братом королевы Елизаветы. При рождении он был седьмым в очереди …

Подробнее »

Это вкусное блюдо Меган Маркл могла бы приготовить для Шарлотты

Прежде чем выйти замуж за принца Гарри и стать герцогиней Сассекс, Меган Маркл часто обменивалась рецептами в своем блоге, который сейчас удален. И за закрытыми дверями бывшая актриса, несомненно, любит готовить. Мы помним, что процесс приготовления жареной курицы даже стал важным событием в жизни Меган, потому что именно в этот момент принц Гарри …

Подробнее »

Принцесса Шарлотта — маленькая копия своей прабабушки

Всего трех лет от роду, Принцесса Шарлотта очень похожа на свою прабабушку Королеву. Просто маленькая копия! Помимо сильного физического сходства с монархом, Шарлотта имеет и такие же интересы, как ее Ган-Ган, в частности, любовь к лошадям. Но есть еще одна сладкая деталь, которая связывает монаршую бабушку с ее правнучкой: они всегда носят одну …

Подробнее »

Меган Маркл: некоторые королевские правила «трудно понять»

Меган Маркл: некоторые королевские правила "трудно понять"

Сказать, что жизнь Меган Маркл изменилась в этом году, будет большим преуменьшением. Еще до того, как официально стать герцогиней Сассекс, Меган прошла энергичные королевский обучения, от руководящих принципов этикета до попытки фальшивого похищения. Она освоила многие семейные правила в рекордное время, но согласно новым сообщениям, бывшая актриса не уверена насчет королевских правил, она …

Подробнее »

Принцесса Евгения и Джек Бруксбанк приглашают представителей общественности на свадьбу

Королевская невеста Принцесса Евгения и ее жених Джек Бруксбанк приглашают 1200 представителей общественности принять участие в их свадьбе 12 октября. Счастливые гости смогут присутствовать на празднике на территории Виндзорского замка. Выбранные представители смогут посмотреть, как прибывают королевские особы и гости, послушать прямую трансляцию церемонии и увидеть, как пара впервые появляется …

Подробнее »

Реальная история «подарка» Кейт Миддлтон может удивить вас

В последние пару месяцев герцогиня Кембриджская была замечена с изысканным кольцом с цитрином на пальце, которое, на первый взгляд, мы приняли за новинку в ее ювелирной коллекции. Как мы предполагали, принц Уильям преподнес кольцо своей жене в апреле после рождения их третьего ребенка принца Луи. Три недели спустя она была замечена с этим …

Подробнее »

Как герцогиня Корнуолла отпраздновала свой день рождения

Герцогине Корнуольской исполнился 71 год. Вместе с любимым мужем принцем Чарльзом, Камилла совершила поездку в Силли, начиная с посещения Сент-Мэри. Королевская пара, открыла недавно перепроектированную набережную, и получила в подарок персонализированный морковный торт, который был подарен Камилле в честь дня ​​рождения.    Затем Чарльз и Камилла отправились на лодке в Сент-Мартин, где их снова …

Подробнее »

В Кенсингтонском Дворце скоро будет еще один ребенок

Стилист герцогини Кембриджской Наташа Арчер и ее муж королевский фотограф Крис Джексон ждут своего первого ребенка — сообщил Крис в Instagram. «…и в других захватывающих новостях … » он просто выложил солнечную фотографию Наташи. 93 тысячи подписчиков фотохудожника быстро отправили свои наилучшие пожелания с одним ответом: «Какой прекрасный момент запечатлен …

Подробнее »

Какую тиару наденет принцесса Евгения в день своей свадьбы

По традиции внучка королевы Принцесса Евгения, скорее всего, получит свою первую тиару в день своей свадьбы. Вот несколько драгоценностей, которые она может надеть на свою свадьбу 12 октября. Тиара Йорков   Самым очевидным украшением, которое Евгения могла выбрать для своей свадьбы, является York Diamond Tiara. Эту тиару носила ее мать, Сара Фергюсон, в день ее свадьбы …

Подробнее »

Датская королевская семья позирует для первых летних портретов

Кронпринцесса Дании Мэри присоединилась к своему мужу кронпринцу Фредерику и их четверым детям для их традиционной летней фотосессии в Грастене в минувшие выходные. Это был первый раз, когда королевская семья ознаменовала начало своих летних каникул без Фредерика отца принца Хенрика, который, к сожалению, скончался в возрасте 83 лет в феврале. Тем не менее, семья …

Подробнее »