Главная / Азия / Малайзия / Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о проблемах со здоровьем

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о проблемах со здоровьем

27-летняя модель и “Мисс Москва — 2015” Оксана Воеводина пожаловалась на проблемы со здоровьем. Бывшая жена 49-летнего экс-короля Малайзии Мухаммада V делится в инстаграме подробностями своей жизни. В конце весны прошлого года она родила сына в браке с королем. Сегодня Оксана вновь вспомнила то время, но на этот раз в связи с проблемами, выявленными после родов.

До беременности я всегда очень много занималась спортом — фитнес, йога, пилатес, лыжи, теннис, вейкборд, тайский бокс… Ждала момента, когда можно будет вернуться к привычному образу жизни, но… Во время схваток, ко мне зашел анестезиолог, а в тот момент мне было так плохо, что уже темнело в глазах от боли. Я сквозь туман вспоминаю, что врач перед уколом возмутилась, что у меня сколиоз, и сказала, что если я дернусь, то она может промахнуться и не попасть в правильное место в позвоночнике. После, у меня наступило облегчение и отнялись ноги. Но на следующее утро спина не разгибалась… Я ходила, как старушка, около двух месяцев. Отправилась на МРТ — а там 3 грыжи, протрузья и отек костного мозга, — рассказала Оксана о себе в соцсети, опубликовав видео своего занятия верховой ездой.

Модель добавила, что обращалась к разным специалистам, но пока эффект от лечения не чувствует.

Обошла около 10-ти врачей-нейрохирургов, ортопедов, остеопатов, мануальщиков… Папа сказал, что спасет остеопатия. Но мне не помогло ничего. До сих пор я периодически вздрагиваю от острых приступов боли, из-за этого и приостановились мои занятия спортом. Специалисты разводят руками, говорят, нужно тянуться и плавать, — заключила Воеводина и поинтересовалась, не сталкивался ли кто-то из ее фолловеров с подобным.

Чуть больше чем через месяц после родов Оксаны СМИ сообщили о ее расставании с Мухаммадом V, который отказался признавать себя отцом ее ребенка. После скандальных публикаций об этом в прессе мужчина все же решил выплатить ребенку шесть миллионов рублей, а также создать трастовый фонд для сына в размере 16 миллионов.


Читайте также:  Экс-король Малайзии не признал отцовство: султан не видит сходства с сыном Оксаны Воеводиной

Сплетник



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя