Великобритания

Друзья Меган и Гарри утверждают, что он счастлив в Канаде. А Гарри знает об этом?


Какие-то странные и противоречивые сведения в последнее время поступают из-за океана об этой паре. Вначале мировые СМИ сообщали о том, что принц Гарри в своей речи перед отъездом из Британии сказал о том, что ему больно оставлять родную страну, семью и товарищей. Что переезд в Северную Америку – это вынужденный шаг (так как его жена настояла на этом). А он, как настоящий муж и отец, должен делать все в интересах своей семьи.

После приезда в Канаду появлялись вести о том, что Гарри тоскует по друзьям и товарищам, так как не может найти себе применение в их с Меган новой “независимой” жизни. Он привык быть принцем, и каково это – жить на воле, он не знает. Общение с приятелями по WhatsAp его супруга строго ограничила, исключив из круга его общения всех неугодных ей людей. Гарри подчинился жене, опять-таки, поступившись собственными интересами.

Далее неугомонная Мэг заставила принца худеть и заняться своим гардеробом, подвергнув критике его вид и умение одеваться. Но перед этим она отправила его в клинику по наращиванию волос.

Нужно ли это самому Гарри?

Его никто об этом не спрашивает. Ему нужно выступать на мероприятиях и получать за это деньги, принося их в семью. И отступать уже некуда. Как сообщают источники, принц безоговорочно доверяет мнению жены и она имеет на него колоссальное влияние.

Читайте также:  Кембриджи устраивают Рождественские вечеринки в Лондоне и на Кипре

Возможно, Гарри его роль в семье устраивает. Раньше он был сам по себе, много косячил в молодости и был неуправляемым. Теперь же он оказался в ежовых рукавицах супруги, которая четко и ясно дает ему понять, где им лучше жить, как им лучше зарабатывать и с кем им (ему в особенности) можно общаться. В глазах британцев (и не только) он выглядит безвольным человеком, который живет мнением жены. И похоже, ему это нравится.

Знакомые Сассекских утверждают, что Гарри теперь выглядит счастливым. Американский журнал People ссылается на некоего друга семьи, который уверяет, что Меган и Гарри стали еще ближе друг другу.

«Они без ума от любви и очень нежны друг с другом», – сообщил анонимный знакомый семьи.

Он добавил, что Меган сейчас прежде всего думает о семье, о благополучии своего малыша, и они с Гарри хотят просто насладиться семейным счастьем.

«Арчи и Гарри прекрасно проводят время вместе, а Меган — потрясающая мать. Она о нем очень заботится»


«Гарри выглядит гораздо более счастливым в Канаде, чем в Великобритании, и чувствует здесь себя спокойнее. Пока он не жалеет о своем переезде», – передает Daily Mail слова источника, пожелавшего остаться неизвестным.

Лично мне это напомнило тот случай, когда Меган гуляла в парке с собаками и Арчи и улыбалась в камеру снимающего ее фотографа. Её выражение лица словно говорило: “Пусть королевская семья видит, что я счастлива, уехав оттуда”. Также и тут. Анонимные “источники” сообщают, что Гарри счастлив, пусть королева и весь мир знают. А знает ли об этом сам Гарри?

Читайте также:  Принц Гарри тоскует в Канаде по своим британским друзьям
5

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы