Главная / Европа / Великобритания / “До свидания, бабушка!” Принцесса Беатрис покидает Англию

“До свидания, бабушка!” Принцесса Беатрис покидает Англию

Королевская семья переживает не лучшие времена. Возможно, тому виной високосный год или влияние Меган, герцогини Сассекской, но что-то явно идет не так. Очередной удар королеве Елизавете нанесла е внучка, принцесса Беатрис, которая покидает Англию, чтобы переехать в Италию.

После того, как принц Гарри и Меган отказались от королевских обязанностей, эксперты предположили, что теперь многие Виндзоры захотят нарушить протокол. И не ошиблись.

За этот месяц две королевские пары решили подать на развод. А только что стало известно, что принцесса Беатрис больше не желает жить в Англии.

Почему принцесса Беатрис покидает Англию

Дело в том, что осенью отец принцессы Беатрис, принц Эндрю засветился в скандале с педофилом Джеффри Эпштейном.

По всей видимости семья надеялась, что через некоторое время буря уляжется. Но, недавнее поздравление принца Эндрю с юбилеем от Елизаветы II, вызвало очередную волну народного гнева. Британцы посчитали, что королева не должна была даже в Инстаграм поздравлять опального принца.

По сообщению инсайдеров, принцесса Беатрис бурно отреагировала на эти последние новости. Она надеется, что в день свадьбы отец поведет ее к алтарю, но этого может и не случиться.


Он уже пропустил вечеринку, которая была посвящена помолвке, потому что не решился привлекать негативное внимание к своей дочери. И в последнее время он практически не показывается на публике.

Читайте также:  Cколько Елизавета II тратит на подарки к Рождеству

Поэтому вполне вероятно, что теперь принцесса передумает и не захочет играть свадьбу в Англии. Ведь это снова поставит под удар ее отца и, возможно, ее саму.

При условии, что дата свадьбы переносилась уже как минимум дважды, не удивительно, если Эдоардо Мапелли Моцци и принцесса Беатрис решат играть ее в Италии.

Если так и случится, это будет серьезный удар для королевы Елизаветы и принца Филиппа. Вряд ли они смогут совершить перелет, чтобы присутствовать на свадьбе внучки.

Поэтому принцессе Беатрис, вероятно, придется принять непростое решение: провести свадьбу в Лондоне, но без своего отца, или в Италии, но без дедушки и бабушки.

По сведениям из дворца, королева Елизаветы очень огорчена этим. Тем более, что ходят слухи, что после свадьбы, вне зависимости от того, где она будет проходить, принцесса Беатрис с мужем планируют перебраться в Италию.

Это может быть особенно трагично для нее, ведь принц Гарри уже уехал в Канаду, и за ним следом могут уехать Саванна и Айла Филлипс со своей матерью Отэм.


Источник



2 комментария

  1. Всё смешалось в доме Облонских Виндзоров…Да дайте уж деду с бабкой спокойно дожить, потом творите что хотите! Прям как чуму с невестой в семью Гарька приволок!

    2

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя