Великобритания

Что сказала принцесса Энн о своей новой внучке

Вновь ставшая в очередной раз бабушкой принцесса Анна делится ее волнением о новейшем пополнении в королевской семье. Дочь королевской принцессы Зара Тиндалл родила девочку 18 июня. Мистер Тиндалл присутствовал при рождении.

Заявление, опубликованное через Букингемский Дворец, показало, что “принцесса Роял в восторге” от своего четвертого внука. Другие члены королевской семьи также поделились своим энтузиазмом в отношении еще не названной новорожденной.

“Королева, герцог Эдинбургский, Принцесса Королевская, капитан Марк Филлипс и родители Майка, Г-Н Филипп и миссис Линда Тиндалл, были проинформированы и в восторге от новостей”.

Заявление также объявило вес ребенка – 9 фунтов 3 унции, и что имя ребенка будет “подтверждено в установленном порядке”.

Вполне вероятно, что мы узнаем имя малыша через несколько дней, и надеемся, что Зара и Майк не будут затягивать решение этого вопроса.

Принцесса Энн празднует последнее пополнение в своей семье на скачках в Королевском Аскоте. Она была замечена прибывающей в Аскот вместе со своей матерью Королевой Елизаветой.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы