Домой / Европа / Великобритания / Что сделает Принц Уэльский, чтобы Британия гордилась им, когда он станет королем
принц Чарльз

Что сделает Принц Уэльский, чтобы Британия гордилась им, когда он станет королем

Принц Чарльз станет великим королем и Великобритания никогда не имела будущего монарха так хорошо подготовленного, как принц Уэльский, — утверждает британский историк.

69-летний Принц Чарльз, попал под огонь критики на этой неделе после публикации Томом Бауэром несанкционированной биографии мятежного принца. Но историк Дэвид Сэндбрук отмел упреки в адрес принца Уэльского.

Мистер Сэндбрук сказал: “очевиден тот факт, что у нас никогда не было лучше подготовленного будущего Короля. Да, конечно, Чарльз может быть колючим, мелким, и самоснисходительным. Но он показал себя превосходно искренним, благонамеренным и хорошим общественником. Кто из нас может честно сказать, что мы могли бы сделать лучше?”

Принц Чарльз проводит сотни встреч в году и помог тысячам молодых людей через свой благотворительный фонд.

Мистер Сэндбрук сказал: “Мы часто забываем, что Чарльз не молодой человек. Ему 69 лет. Но он все равно берет около 600 проектов в год”.

Принц Уэльский станет великим королем, — утверждает британский историк

Британская благотворительная организация, созданная в 1976 году Чарльзом для уязвимых молодых людей, помогла по крайней мере 870,000 молодых людей.

Мистер Сэндбрука также похвалил Чарльза как пионера, который возглавил движение, питаясь органической пищей, “а не переброшенной продукцией из Южной Америки и комплексными готовыми блюдами”, и как борец против загрязнения пластиком.

Он добавил: “если бы каждый из нас был готов прислушиваться к нему, мы могли бы быть самой здоровой, зеленой и стройной нацией”.

принц Чарльз

Комментарии г-на Сэндбрука были написаны после язвительных комментариев на прошлой неделе, которые утверждали, что Принц Уэльский это череда раздражительности, жалости к себе и потакания своим слабостям. Несанкционированная биография принца Чарльза, характеризует его как человека, который помешан на том, что думают о нем люди, и как он совершенно равнодушен к жизни простых людей.

Читайте также:  Дональд Трамп и британская королевская семья

принц Чарльз

По словам Тома Бауэра, Чарльз переодевается по пять раз в день, настаивает на поездках с его собственной кроватью и унитазом. Так же он говорит, что мятежный принц Чарльз когда-то бросил тарелку на пол на вечеринке, узнав, что у него низкие рейтинги популярности.

принц Чарльз

Но г-н Сэндбрука отбиваясь от комментариев, сказал, что все это сплетни, и самый важный факт о Чарльзе заключается в том, что он был удивительно хорошим в роли принца Уэльского и, вероятно, вполне мог быть хорошим царем”.

принц Чарльз

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: