Домой / Европа / Великобритания / Что посоветовала бы принцесса Диана принцу Гарри
Что посоветовала бы принцесса Диана принцу Гарри

Что посоветовала бы принцесса Диана принцу Гарри

Биограф покойной принцессы Эндрю Мортон делится тем, что она сказала бы своему младшему сыну на его помолвке.

Волнение принца Гарри по поводу женитьбы на американской актрисе Меган Маркл сочетается с печалью, что его мать, принцесса Диана, не дожила до того, чтобы разделить радость принца.

«Сегодня я действительно скучаю по ней и жалею, что не могу поделиться радостными новостями», — сказал Гарри во время недавнего интервью Би-би-си. Принц только недавно начал говорить о своих переживаниях о том, что он потерял свою мать в таком молодом возрасте.

Мы спросили биографа Дианы Эндрю Мортона, какой совет дала бы принцесса Уэльса своему сыну о его будущем браке.

«Она сказала бы ему, чтобы он слушал свое собственное сердце», — ответил Мортон. «Это то, что она всегда хотела, чтобы ее мальчики делали».

Мортон также указывает, что Маркл находится в совершенно ином положении, чем Диана, когда она впервые встретилась с Чарльзом еще в 1981 году. «Она на 16 лет старше Дианы на тот момент, она уже устоявшаяся женщина, с опытом и жизненными принципами», — сказал Мортон.

ПРИНЦ ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ ВО ВРЕМЯ ИНТЕРВЬЮ BBC, КОТОРОЕ ПОСЛЕДОВАЛО ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕМ ОБ ИХ ПОМОЛВКЕ

Маркл также гораздо более подготовлена к работе со средствами массовой информации и готова к работе с камерой. «В первом интервью с участием Чарльза и Дианы Диане было всего 20 лет. Она была застенчивой, она нервничала, она краснела. Она была типичной красавицей невестой», — говорит Мортон.

Читайте также:  Экипировка Меган Маркл в первый день королевского тура

«Теперь посмотрим на будущую принцессу 2018 года. У нас есть глянцевая, ухоженная и гламурная женщина. Она готова к съемке, и она выглядит как модель для съемки рекламы о пользе зубного отбеливателя».

Конечно, Маркл выходит замуж не за прямого наследника престола. Гарри пятый в очереди — и будет шестым, когда родится младший брат или сестра Джорджа и Шарлотты этой весной. И его расстояние от трона означает, что ему уделяется гораздо меньше внимания, которое полагается монарху. «С каждым годом, принц Гарри находится все дальше от престола», — говорит Мортон.

Тем не менее, Маркл и Гарри могли изменить королевскую семью почти так же сильно, как это сделала Диана в свое время. «У Меган очень сложная задача, потому что она символизирует современную Британию. Тот факт, что у вас есть двуязычная принцесса, является подлинным и глубоким шагом для королевской семьи».

У нее также есть инструменты, чтобы подхватить мантию Дианы как народной принцессы. «Меган привыкла к камере гораздо больше, чем принц Гарри или даже Уильям, и поэтому она будет общаться с публикой так, как другие члены королевской семьи не умеют», — говорит он.

ГАРРИ И МЕГАН В МЕМОРИАЛЬНОМ САДУ ДИАНЫ В КЕНСИНГТОНСКОМ ДВОРЦЕ

 

Мортон, который правильно предсказал в Твиттере, что Меган и Гарри войдут в мае следующего года в часовню Святого Георгия в Виндзорском замке, также думает, что место проведения свадьбы говорит о том, каким типом королевской пары Маркл и Гарри хотели бы быть. «Это сигнал для людей, что они не собираются привлекать внимания к своей королевской семье», — сказал он. «Потому что они могли бы венчаться в Вестминстерском аббатстве, как и его брат, но не делают это».

Читайте также:  Должна ли Меган Маркл делать реверанс перед Кейт Миддлтон

«Я думаю, что им все же будет очень сложно оставаться в тени, потому что Меган хорошо вписывается в роль принцессы, и люди, особенно женщины в Великобритании, искренне взволнованы ее прибытием в королевскую семью. «

В дополнение к своим книгам о Диане Мортон написал о герцоге и герцогине Кембриджской, Мадонне и Монике Левински и других. Его следующая работа, «Уоллис в любви», описывает «невыразимую жизнь герцогини Виндзорской, женщины, которая изменила монархию».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *