Что помогло похудеть герцогине Кембриджской

Герцогиня Кембриджская удивительно легко похудела после рождения третьего ребенка, Принца Луи. Всего через несколько недель Кейт была замечена стройной, как никогда. Она очень быстро вернулась в форму.

Также было и после родов ее старших двоих детей, принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Как же ей это удалось? Для этого есть очень простая причина, и более того – это не стоит ни копейки. Во время своего визита в Нью-Дели, Индия, во время участия в садовой вечеринке к 90-летию королевы в 2016 году, тогдашняя мать двоих детей была спрошена другим гостем, профессором Бюльбюль Дхар-Джеймсом, как она так быстро потеряла вес после рождения ребенка.

Кейт просто ответила: “Я бегаю за своими детьми”.

И ведь действительно бегает! Это мы видели неоднократно.

Нет никаких сомнений в том, что Кейт – замечательная мать для своих троих детей, настолько, что она отвезла Джорджа в школу, всего через день после рождения Луи в апреле.

Недавно Кейт также сделала несколько откровенных выступлений со своими детьми, где королевские наблюдатели могли видеть, насколько они близки. Заботливая мама наслаждалась днем на благотворительном матче по поло, в котором Уильям принимал участие в прошлом месяце. Она была замечена, бегающей за Джорджем и Шарлоттой, смешавшись с толпой коллег-мам.

Читайте также:  Меган Маркл нанимает эксперта в социальных сетях, чтобы повысить популярность

Кейт также сказала, что она очень любит играть на улице вместе с детьми. Герцогиня раскрыла, как она “лелеет такие простые семейные моменты” в открытом письме в поддержку недели детских хосписов в мае. Кейт, которая была покровительницей детских хосписов Восточной Англии с 2012 года, поделилась в своем письме: “Качественное проведение времени вместе является таким важным аспектом семейной жизни, и я, как мать, очень дорожу этими простыми семейными моментами, как играть на улице вместе”.

Кроме того, по ряду признаков, Кейт кормит грудью своего малыша Луи, а это всегда способствует похудению.

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.