Великобритания

Что помогло похудеть герцогине Кембриджской

Герцогиня Кембриджская удивительно легко похудела после рождения третьего ребенка, Принца Луи. Всего через несколько недель Кейт была замечена стройной, как никогда. Она очень быстро вернулась в форму.

Также было и после родов ее старших двоих детей, принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Как же ей это удалось? Для этого есть очень простая причина, и более того – это не стоит ни копейки. Во время своего визита в Нью-Дели, Индия, во время участия в садовой вечеринке к 90-летию королевы в 2016 году, тогдашняя мать двоих детей была спрошена другим гостем, профессором Бюльбюль Дхар-Джеймсом, как она так быстро потеряла вес после рождения ребенка.

Кейт просто ответила: “Я бегаю за своими детьми”.

И ведь действительно бегает! Это мы видели неоднократно.

Нет никаких сомнений в том, что Кейт – замечательная мать для своих троих детей, настолько, что она отвезла Джорджа в школу, всего через день после рождения Луи в апреле.

Недавно Кейт также сделала несколько откровенных выступлений со своими детьми, где королевские наблюдатели могли видеть, насколько они близки. Заботливая мама наслаждалась днем на благотворительном матче по поло, в котором Уильям принимал участие в прошлом месяце. Она была замечена, бегающей за Джорджем и Шарлоттой, смешавшись с толпой коллег-мам.


Кейт также сказала, что она очень любит играть на улице вместе с детьми. Герцогиня раскрыла, как она “лелеет такие простые семейные моменты” в открытом письме в поддержку недели детских хосписов в мае. Кейт, которая была покровительницей детских хосписов Восточной Англии с 2012 года, поделилась в своем письме: “Качественное проведение времени вместе является таким важным аспектом семейной жизни, и я, как мать, очень дорожу этими простыми семейными моментами, как играть на улице вместе”.


Читайте также:  Королевский тур в Пакистан: день четвертый

Кроме того, по ряду признаков, Кейт кормит грудью своего малыша Луи, а это всегда способствует похудению.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы