Домой / Европа / Великобритания / Что ест Кейт Миддлтон во время беременности

Что ест Кейт Миддлтон во время беременности

Герцогиня Кембриджская придерживается строгой диеты, когда она беременна, но она все еще испытывает несколько странных пристрастий к еде.

Если вы еще не слышали, Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, в настоящее время беременна своим третьим ребенком и должна родить буквально со дня на день. Конечно, она может быть членом королевской семьи, но когда дело доходит до беременности, она так же, как и многие другие женщины имеет странные прихоти и страдает от утренней тошноты.

В начале беременности выяснилось, что герцогиня страдает от гиперемии gravidarum (тяжелой формы утренней тошноты). Борьба с тяжелой утренней тошнотой не нова для нее — она страдала ею и во время прошлых беременностей. По некоторым данным, она пытается бороться с ней с помощью строгой растительной диеты. В рацион ее питания входят авокадо, ягоды и овсянка. Эти простые продукты помогают успокоить ее тяжелую утреннюю тошноту. И как вы успели заметить, выглядит беременная Кейт просто замечательно.

Но, как и большинство беременных женщин, имеющих несколько странных пристрастий, Кейт Миддлтон не является исключением. В один прекрасный момент герцогиня отправила мужа принца Уильяма, чтобы захватить банку соленых огурцов для нее. Она специально попросила нарезать огурцы тонкими ломтиками и подать на хорошо приготовленном тосте. Принц отправился на кухню, но там не оказалось соленых огурцов, чтобы услужить герцогине!

Читайте также:  Принц Чарльз возмущен своим родством с Мадонной и Селин Дион

Теперь осталось всего несколько дней, пока Кейт Миддлтон сможет снова насладиться всеми ее любимыми продуктами. Может быть, она даже присоединится к королеве Елизавете за ее едой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *