Домой / Европа / Швеция / Чем занималась принцесса Мадлен во время отпуска по беременности и родам
Чем занималась принцесса Мадлен

Чем занималась принцесса Мадлен во время отпуска по беременности и родам

Принцесса Мадлен наслаждалась отдыхом со своими детьми

Принцесса Мадлен рассказала о том, чем она занималась со своими тремя детьми во время отпуска по беременности и родам!

Шведский король поделился великолепной фотографией своих малышей на конюшнях в воскресенье, где было похоже на то, что принц Николас учился кататься на лошади.

Еще одна фотография показала, что лошадь учится чувствовать коляску Принцессы Адриенны, которая крепко спала внутри. Принцесса Мадлен просто фотографировала общение с лошадью с сердечными эмоциями, а поклонники королевы быстро комментировали сладкую историю, с одной записью: «драгоценный и очаровательный», а другой добавил: «Красивые фотографии ваших милых детей».

Мадлен регулярно выкладывала фотографии своей новорожденной дочери с принцем Николасом и ее четырехлетней дочерью принцессой Леонорой с момента открытия новой страницы Instagram в начале марта. Ее первая фотография в Instagram показала, как ее старшая дочь и сын целовали Адриенну в голову и писали: «Леонор и Николя приветствуют свою сестру». Она также поделилась фотографиями маленькой Адриенны в недельном возрасте, а также выложила фотографии маленьких пальцев Адриенны, воздушных шаров и цветов.

Шведский королевский суд объявил, что Мадлен и ее муж, Крис О’Нил, встретили своего третьего ребенка вместе в заявлении в начале марта, подтвердив, что маленькая принцесса родилась в пятницу 9 марта в 00:41 утра, весом 3,4 кг и измеряя 50 см длиной. Говоря о рождении, Крис сказал: «Мы в восторге от нового дополнения к нашей семье. Леонор и Николя очень ждут встречи с новой маленькой сестрой». Крис и Мадлен находились в Лондоне, но вернулись в Швецию для рождения маленькой принцессы.

Читайте также:  Одна современная королевская свадьба, которая была отменена
%d такие блоггеры, как: