Домой / Европа / Италия / Бок о бок с королями: Трамп позирует с итальянской аристократкой Принцессой Камиллой Бурбон

Бок о бок с королями: Трамп позирует с итальянской аристократкой Принцессой Камиллой Бурбон

Это был еще один уик-энд в Мар-а-Лаго для Дональда Трампа, который недавно общался с королевской семьей. Президент позировал для фотографий с принцем Чарльзом и принцессой Камиллой Бурбон-Сицилийскими и их двумя дочерьми в его Palm Beach club на прошлой неделе.

Принцесса Камилла разместила три фотографии на своей странице в Instagram, написав, что семья «провела замечательный вечер с Трампом в очаровательном Мар-а-Лаго».

46-летняя Принцесса Камилла стала королевской особой, когда вышла замуж за принца Чарльза, 55 лет, в соборе Монте-Карло в 1998 году. Это событие было описано Нью-Йорк Таймс как «свадьба голубых кровей десятилетия».

У них две дочери, 14-летняя Принцесса Мария Каролина и 13-летняя Принцесса Мария-Кьяра.
Королевская семья не живет в Италии, но делит свое время между Монте-Карло и Парижем.

Пара сейчас очень активна в пропаганде культурной, художественной, исторической и духовной идентичности Южной Италии, по данным их официального сайта.

Что, как представляется, включает в себя проведение большого количества времени вдали от Италии, потому как Принцесса Камилла постоянно постит фотографии роскошного отдыха семьи по всему миру. И принцесса Камилла всегда заканчивает каждый пост Instagram хэштегом #RealCasadiBorbone.

Королевская семья недавно была в Америке.

Что из себя представляет королевская семья Бурбонов Обеих Сицилий?

Королевский дом Бурбонов Обеих Сицилий — это древняя династия, которая правила в Южной Италии с 1734 по 1861 год.

Читайте также:  Неудачный брак довел Вирджинию Медичи до безумия

Это младшая ветвь испанской королевской семьи, которая правила частью Южной Италии в течение более чем 100 лет в XYIII и XIX веках.

Сестра принцессы Камиллы Кристиана недавно сказала, что их мать, итальянская кинозвезда Эдоарда Крочиани, была одержима идеей выдать своих дочерей замуж за принцев. Кристиана утверждала, что ее мать заставила ее выйти замуж за принца Банте Бонкомпаньи Людовизи из итальянской дворянской семьи в 1997 году. Их отношения длились всего четыре месяца.

Большая часть семьи Трампа отправилась обратно в Мар-а-Лаго в эти выходные накануне праздника Пасхи. Трамп и Мелания были замечены вместе впервые с эпизода Сторми Дэниелс 60 минут, в котором она утверждала, что занималась сексом с президентом в 2006 году.
Пара была замечена просто коротко проводящей время вместе, так как президент продолжал обедать с промоутером бокса Доном Кингом, который выступал за Трампа в 2016 году.

В страстную пятницу Мелания Трамп вообще не была замечена прессой, в то время как Трамп провел время в своем близлежащем Гольф-клубе Trump International. Он, вероятно, играл в гольф, но репортеры не видели президента в течение дня.
По возвращении в «зимний Белый дом» президент записал в Твиттере видеоролик с пасхальным приветствием.
«Мои дорогие американцы, в это священное время года семьи по всей нашей стране собираются в домах, церквях и синагогах, чтобы зажечь свечи и прославить Бога», — сказал Трамп.
Затем президент рассказал пасхальные истории и добавил, что «этот священный праздник напоминает нам, что Божья любовь спасает мир.»
Первая леди Мелания Трамп осталась во Флориде на неделю на время весенних каникул, а в четверг посетила детскую больницу Уэст-Палм, расположенную в медицинском центре Святой Марии.
Мелания встретилась с пациентами и их семьями и позировала для фото во время визита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *