Главная / Азия / Малайзия

Малайзия

Принцесса Малайзии Амина и ее муж-простолюдин впервые стали родителями

Современные представители монаршей семьи Малайзии как-то не любят создавать семьи с равными себе по происхождению. Кто не слышал уже истории экс-короля Малайзии Мухаммада и российской модели Оксаны Воеводиной! Его младший брат – кронпринц Тенгку Мухаммад Фаиз Петра – также выбрал в жены “простолюдинку”, 32-летнюю шведку Луис Йоханссон. Не стала исключением и единственная дочь …

Читать далее »

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о проблемах со здоровьем

27-летняя модель и “Мисс Москва — 2015” Оксана Воеводина пожаловалась на проблемы со здоровьем. Бывшая жена 49-летнего экс-короля Малайзии Мухаммада V делится в инстаграме подробностями своей жизни. В конце весны прошлого года она родила сына в браке с королем. Сегодня Оксана вновь вспомнила то время, но на этот раз в …

Читать далее »

Московский суд отказал Оксане Воеводиной в проведении ДНК-экспертизы

Оксана Воеводина продолжает конфликтовать с бывшим супругом Мухаммадом V. Модель хотела через суд доказать, что бывший король Малайзии является отцом ее сына, но ее заявление не приняли. Оксана пытается обжаловать решение. Брак Оксаны Воеводиной и Мухаммада V просуществовал всего несколько месяцев, а вот конфликты, по всей видимости, будут возникать еще …

Читать далее »

Экс-король Малайзии хочет откупиться от общения с ребенком за 16 миллионов

Бывший король Малайзии предложил экс-супруге Оксане Воеводиной новые условия. Мухаммад V хочет отказаться от общения с ребенком за четверть миллиона долларов. Экс-король Малайзии предложил Воеводиной создать трастовый фонд для ее сына Леона. Его счет составит около 16 миллионов рублей. При этом Мухаммад V требует полностью исключить любой контакт между ним …

Читать далее »

Экс-король Малайзии не признал отцовство: султан не видит сходства с сыном Оксаны Воеводиной

Бывший король Малайзии не признает факт отцовства и не видит сходства с сыном своей бывшей жены, Мисс Москва-2015 Оксаны Воеводиной. Действительно ли ребенок не похож на султана? Российская модель Оксана Воеводина и бывшая жена султана Мухаммада родила сына в июле 2019 года за месяц до развода нетипичной пары. Примечательно то, …

Читать далее »

Королева красоты становится новым членом королевской семьи

Королева красоты из России стала новым членом королевской семьи Малайзии после того, как вышла замуж за одного из королей страны. Оксана Воеводина вышла замуж за султана Мухаммада V Келантана. В Малайзии есть девять султанов, которые выполняют обязанности, похожие на обязанности короля. Одна из их главных функций-быть главой ислама в пределах своего государства. …

Читать далее »

Величественные церемонии в честь коронации 29-го султана Кедаха

Целую неделю в Федеративном Королевстве Малайзия продолжались пышные торжества по случаю коронации 29-го султана Кедаха. Султан Салехуддин (родился в 1942 году) был провозглашён султаном в сентябре 2017 года, после смерти его единокровного брата, султана Абдул-Халима (1927-2017). Почти год готовились в султананте Кедах к пышнейшей интронизации. Предыдущая состоялась в 1959 году, так что интерес публики был необычайно высок! Коронация …

Читать далее »
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя