Домой / Азия / Иордания

Иордания

Наконец-то мальчик: брат короля Иордании стал отцом в шестой раз

Радостные новости в семье короля Иордании Абдаллы и королевы Рании следуют одна за другой: две недели назад отцом в пятый раз стал сводный брат короля – принц Хашим, а сегодня стало известно, что в шестой раз стал отцом другой сводный брат Его Величества – принц Хамза. Об этом объявил Королевский Хашимитский двор. Для …

Подробнее »

Принцесса Хайя посетила слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом

С начала лета весь мир находится в ожидании, чем же закончится развод принцессы Хайи, сестры короля Иордании Абдаллы II, с эмиром Дубая и премьер-министром ОАЭ Мохаммедом. Хайя уже посетила несколько слушаний по этому делу в Высоком суде Лондоне, в то время как ее супруг их проигнорировал. Ту же тактику поведения он выбрал …

Подробнее »

Сестра короля Иордании Абдаллы и принцессы Хайи выходит замуж за британского журналиста, сменившего ради нее веру и имя

Вслед за новостью о грядущем пополнении в королевской семье Иордании появилась другая – не менее радостная. Дочь бывшего короля Иордании Хусейна и его четвертой жены, королевы Нур, сводная сестра правящего короля Абдаллы II и принцессы Хайи (чье имя не сходило с первых полос СМИ половину лета) – 33-летняя принцесса Райя …

Подробнее »

В семье короля Иордании Абдаллы II и королевы Рании пополнение

У сводного брата короля по отцу, принца Хашима, родился ребенок. Радостная новость в семействе ближневосточного монарха: один из его сводных братьев, принц Хашим ибн Хусейн, в пятый раз стал отцом. Для принца это уже второй сын, малыша назвали Мухаммедом Аль-Хасаном. На принцессе Фахде Хашим женат с 2005 года. Помимо новорожденного, …

Подробнее »

Принцесса Иордании Алия бинт аль-Хусейн благодарит общественность за поддержку

Принцесса Иордании Алия бинт аль-Хусейн опубликовала заявление, в котором поблагодарила всех за их поддержку и соболезнования после смерти ее матери, бывшей королевы Иордании, Дины бинт Абдул-Хамид, которая умерла в возрасте 89 лет 21 августа 2019 года. Алия – старший ребенок покойного короля Хусейна и сводная сестра нынешнего монарха Иордании короля Абдаллы. …

Подробнее »

Поклонницы сошли с ума от принца Хусейна

Королевские поклонницы сошли с ума, увидев снимки, на которых принц Уильям смотрит матч Англия-Панама с принцем Хусейном из Иордании в его роскошном дворце. Но многие были более заинтересованы в самом молодом принце, чем в роскошном окружении. После того, как Кенсингтонский Дворец поделился фотографиями пары, наблюдающей за игрой во дворце Бейт-аль-Урдун, …

Подробнее »

Принц Хусейн: Быстрорастущий королевский наследник Иордании

Принц Хусейн

23-летний наследный принц Иордании Хусейн Бен Абдалла – пилот вертолета с западным образованием и огромным Instagram. Наследник трона принимает принца Великобритании Уильяма. Они вполне могут обменяться рассказами об учебе в Британской Королевской Военной академии Сандхерст, которую Хусейн закончил в прошлом году, а принц Уильям на несколько лет раньше. Несмотря на …

Подробнее »
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя