Домой / Азия

Азия

Наконец-то мальчик: брат короля Иордании стал отцом в шестой раз

Радостные новости в семье короля Иордании Абдаллы и королевы Рании следуют одна за другой: две недели назад отцом в пятый раз стал сводный брат короля – принц Хашим, а сегодня стало известно, что в шестой раз стал отцом другой сводный брат Его Величества – принц Хамза. Об этом объявил Королевский Хашимитский двор. Для …

Подробнее »

Принцесса Хайя посетила слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом

С начала лета весь мир находится в ожидании, чем же закончится развод принцессы Хайи, сестры короля Иордании Абдаллы II, с эмиром Дубая и премьер-министром ОАЭ Мохаммедом. Хайя уже посетила несколько слушаний по этому делу в Высоком суде Лондоне, в то время как ее супруг их проигнорировал. Ту же тактику поведения он выбрал …

Подробнее »

Экс-король Малайзии хочет откупиться от общения с ребенком за 16 миллионов

Бывший король Малайзии предложил экс-супруге Оксане Воеводиной новые условия. Мухаммад V хочет отказаться от общения с ребенком за четверть миллиона долларов. Экс-король Малайзии предложил Воеводиной создать трастовый фонд для ее сына Леона. Его счет составит около 16 миллионов рублей. При этом Мухаммад V требует полностью исключить любой контакт между ним …

Подробнее »

Сестра короля Иордании Абдаллы и принцессы Хайи выходит замуж за британского журналиста, сменившего ради нее веру и имя

Вслед за новостью о грядущем пополнении в королевской семье Иордании появилась другая – не менее радостная. Дочь бывшего короля Иордании Хусейна и его четвертой жены, королевы Нур, сводная сестра правящего короля Абдаллы II и принцессы Хайи (чье имя не сходило с первых полос СМИ половину лета) – 33-летняя принцесса Райя …

Подробнее »

Экс-король Малайзии не признал отцовство: султан не видит сходства с сыном Оксаны Воеводиной

Бывший король Малайзии не признает факт отцовства и не видит сходства с сыном своей бывшей жены, Мисс Москва-2015 Оксаны Воеводиной. Действительно ли ребенок не похож на султана? Российская модель Оксана Воеводина и бывшая жена султана Мухаммада родила сына в июле 2019 года за месяц до развода нетипичной пары. Примечательно то, …

Подробнее »

Король Таиланда уволил сначала жену, а затем шестерых чиновников

рама

Тайский король Маха Ваджиралонгкорн уволил шестерых чиновников, обвинив их в “злых действиях”, пишет The Guardian. Об этом дворец объявил спустя всего несколько дней после того, как супругу короля, бывшего королевского телохранителя, лишили ее титулов и воинских званий за “нелояльность”. Среди уволенных чиновников оказалась медсестра и ветеринар. В официальном заявлении дворца …

Подробнее »

В семье короля Иордании Абдаллы II и королевы Рании пополнение

У сводного брата короля по отцу, принца Хашима, родился ребенок. Радостная новость в семействе ближневосточного монарха: один из его сводных братьев, принц Хашим ибн Хусейн, в пятый раз стал отцом. Для принца это уже второй сын, малыша назвали Мухаммедом Аль-Хасаном. На принцессе Фахде Хашим женат с 2005 года. Помимо новорожденного, …

Подробнее »

Коронации императора Нарухито в Японии

Сегодня прошла интронизация императора Японии. Император Нарухито и его жена, императрица Масако, были центром церемонии предков, со сложными ритуальными костюмами и всей японской мистикой. На церемонии в Императорском дворце Токио присутствовало 2000 гостей, включая глав государств и высокопоставленных лиц из примерно 180 стран. “После того, как я унаследовал престол в …

Подробнее »

Операция императрицы Митико прошла успешно

Почетная императрица Японии Митико получила в пятницу хорошие новости – ее рак молочной железы был полностью удален и нет никаких признаков метастазов. Об этом объявило Агентство императорского двора. Императрица перенесла операцию 8 сентября, чтобы удалить рак первой стадии в ее левой груди. Митико хорошо восстанавливается после операции. Она не будет …

Подробнее »

Принцесса Иордании Алия бинт аль-Хусейн благодарит общественность за поддержку

Принцесса Иордании Алия бинт аль-Хусейн опубликовала заявление, в котором поблагодарила всех за их поддержку и соболезнования после смерти ее матери, бывшей королевы Иордании, Дины бинт Абдул-Хамид, которая умерла в возрасте 89 лет 21 августа 2019 года. Алия – старший ребенок покойного короля Хусейна и сводная сестра нынешнего монарха Иордании короля Абдаллы. …

Подробнее »
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя