Домой / Азия

Азия

Король Саудовской Аравии посетил Египет с официальным визитом

В субботу король Саудовской Аравии Салман прибыл в Египет с государственным визитом, совместив его с посещением саммита Лиги арабских государств ЕС. Он проходит на египетском курорте Красного моря в Шарм-эль-Шейхе. Все надеются, что это двухдневное мероприятие, организованное президентом Египта Абдельфаттахом ас-Сиси, станет катализатором активизации сотрудничества между ЕС и арабскими странами в …

Подробнее »

Амира ат-Тавиль — принцесса, разрушающая стереотипы

Амира ат-Тавиль

Принцесса Амира ат-Тавиль не похожа на то, какими представляют себе женщин мусульманских стран. Она не носит традиционную одежду абайю, закрывающую голову, руки и ноги, она призывает правителей Саудовской Аравии дать женщинам больше прав, и более того — она развелась с принцем по собственной воле! Амира ат-Тавиль (Princess Ameera al-Taweel) родилась …

Подробнее »

Императрица Митико

Императрица Ми́тико (яп. 皇后美智子 Ко:го: Митико, род. 20 октября 1934, Токио, Япония), урождённая Митико Сёда (яп. 正田 美智子 Сё:да Митико) — императрица Японии с 7 января 1989, супруга действующего императора Японии Акихито. Биография Митико Сёда родилась 20 октября 1934 года в Токио в семье интеллигенции. Её отец Хидэсабуро Сёда, — …

Подробнее »

Император Акихито

Акихи́то (яп. 明仁; род. 23 декабря 1933, Токио, Япония) — правящий император Японии, 125-й в династии. Девиз правления — Хэйсэй. В настоящее время Акихито является единственным в мире царствующим императором. Биография Акихито, принц Цугу (継宮明仁親王, Цугу-но-мия Акихито-синно:), родился 23 декабря 1933 года в 06:39 по стандартному японскому времени в Токио. Акихито — старший сын и пятый ребёнок императора Сёва и императрицы Кодзюн. Принц …

Подробнее »

Император Акихито — Живой Бог, взявший в жёны простолюдинку

Японская императорская чета

О британской монархии известно всем, но немногие знают, что самой старой из всех правящих сегодня династий мира является японская династия императоров. Считается, что предок императора Акихито, который правит сегодня, пришёл к власти в 660 году до н.э. Считается, что он был прямым родственником богини Солнца Аматэрасу — верховной богини пантеона …

Подробнее »

Королева красоты становится новым членом королевской семьи

Королева красоты из России стала новым членом королевской семьи Малайзии после того, как вышла замуж за одного из королей страны. Оксана Воеводина вышла замуж за султана Мухаммада V Келантана. В Малайзии есть девять султанов, которые выполняют обязанности, похожие на обязанности короля. Одна из их главных функций-быть главой ислама в пределах своего государства. …

Подробнее »

Величественные церемонии в честь коронации 29-го султана Кедаха

Целую неделю в Федеративном Королевстве Малайзия продолжались пышные торжества по случаю коронации 29-го султана Кедаха. Султан Салехуддин (родился в 1942 году) был провозглашён султаном в сентябре 2017 года, после смерти его единокровного брата, султана Абдул-Халима (1927-2017). Почти год готовились в султананте Кедах к пышнейшей интронизации. Предыдущая состоялась в 1959 году, так что интерес публики был необычайно высок! Коронация …

Подробнее »

Традиционный японский флешмоб. Теперь в префектуре Коти

1100 японцев зажгли традиционные фонарики на берегу реки Канагава в городе Тоси под окнами гостиницы, в которой остановились на ночь император Акихито и императрица Митико. Императорская чета также выразила свою привязанность к подданным, показавшись в окне своего номера с фонариками. Уходящий с трона монарх посетил с 2-х дневным визитом префектуру Коти, где принял …

Подробнее »

Новые фотографии похищенной принцессы Дубая

Появились новые фотографии сбежавшей дочери правителя Дубая, о которой ничего неизвестно уже полгода после того, как она попыталась бежать из страны, чтобы начать новую жизнь. Фотографии были выпущены подругой, которая помогла ей сбежать. Они показывают принцессу, занимающуюся ее любимым хобби — прыжками с парашютом, и сделаны до того, как был …

Подробнее »

Император и императрица посетили теннисный корт, где они впервые встретились 61 год назад

Император Акихито и императрица Митико в субботу посетили теннисный корт в Каруидзава, Префектура Нагано, где они впервые встретились 61 год назад. Ожидается, что это станет последним визитом императорской пары в памятное место перед отречением императора в конце апреля следующего года. Разумеется, пара пришла на корт не для того, чтобы поиграть …

Подробнее »
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля