Король Карл III и его рейтинг королевской семьи

После ухода своей матери Елизаветы II в своём первом обращении к нации Карл III сразу обозначил свои планы: старшему сыну Уильяму – очередь на трон, младшему – любовь. И чем дальше, тем более любимыми вы будете. Но чтобы слова подкреплялись делом, на сайте королевской семьи обновился раздел «Королевская семья», в котором на предпоследних местах оказались …

Идеальный рецепт мемуаров принца Гарри (раскадровка к мини-комиксу о БКС)

Принц Гарри в очередной раз вносит правки в свои мемуары. Первоначально по инициативе издательства Penguin Random House было сокращено чрезмерное изобилие обид и генетической боли в книге. Далее по инсайдерской информации (которую подтвердил королевский биограф Том Бауэр) после ухода Елизаветы II взбешённый принц звонил в издательство и требовал срочно приостановить все работы до внесения изменений …

Сет с пирожками-8: сорванный тур и обида герцогов Сассекских после ухода Елизаветы II

Великобритания проводила в последний путь Елизавету II. На церемонии прощания присутствовали все, включая «очень любимых» родственников – герцогов Сассекских. Им пришлось прервать свой псевдо королевский тур, отменить участие в телепередачах в США. Но разве Меган это остановит? Такой шанс приблизиться к членам королевской семьи, побыть в высшем обществе, пообщаться с монархами и руководителями разных стран, …

Сет с пирожками-7: мечты и День рождения принца Гарри

Очень тихо, незаметно и, видимо, в ещё более узком семейном кругу прошёл новый День рождения принца Гарри (15 сентября). Настолько тихо, что нигде ничего не было слышно. Конечно же я понимаю, что сейчас всё внимание уделяется памяти его бабушки, Елизавете II, и перетягивать внимание на себя – крайне неприлично. Хотя когда герцогов Сассекских это останавливало? …

Заявление герцога Сассекского о смерти королевы

“Отмечая жизнь моей бабушки, Ее Величества Королевы, и оплакивая ее потерю, мы все вспоминаем о том, каким путеводным компасом она была для многих в своей приверженности служению и долгу. Ею восхищались и уважали во всем мире. Ее непоколебимая грация и достоинство оставались верными на протяжении всей ее жизни, а теперь и ее вечное наследие. Давайте …

Королевы Елизаветы II больше нет. Сегодня начинается операция “Лондонский мост”

Операция “Лондонский мост” регламентирует десятидневный период между днем уходом королевы в мир иной и днем государственного прощания, которое состоится с понедельник, 19 сентября. Эти 10 дней – дни официального траура в Соединенном Королевстве. В операцию “Лондонский мост” (разработана ещё 60-х г. г. прошлого века, название – от кодового сообщения, которое долженствует сообщать об уходе королевы …

Третий подкаст Меган Маркл с Минди Калинг

Стала Мег горазда Штамповать подкасты, О стереотипах там в анонсе речь. Но речь идет о главном – О самой богине, то биш – герцогине, И о сбыче мечт! Меган наша типа Вне стереотипа – Чуть амбициозна и немного – Дива! Сами понимаете, как с таким бэкграундом Стать ей одиночкой? Она ж еще красива! Но ее …

Радушный прием у ратуши

Дождалась своей красной дорожки, Но по ней прошагать не сумела, Не блистала она красотою, Хоть лицом и зубами блестела. На подмыхах закончились брюки, Подметающие мостовую, Презирающие всеми складками Впалобедрую даму такую. Топик с проймою американскою Так сидел, как чужие обноски, И не сдерживал разбегающийся Силиконовый бюст на присосках. Несмотря на безлюдные улицы, Немцы встретили, как …

Королева Елизавета II дала аудиенцию новому премьер-министру Великобритании Лиз Трасс

Как и предполагалось ранее, лидер партии тори Лиз Трасс, чье имя в качестве нового вождя британских консерваторов было оглашено накануне, 5 сентября, прибыла сегодня в Балморал, где Её Величество королева Елизавета II дала ей аудиенцию. Второй раз за всю историю Великобритании (и впервые за свое правление), Елизавета II приветствовала нового премьер-министра не в Букингемском дворце, …

Сассексы прибыли в Дюссельдорф

Второй день “европейского тура” герцога и герцогини Сассекских начался в Германии с посещения ратуши в Дюссельдорфе. Пару, как и сообщалось ранее, встретили на уровне глав государств, хотя официально их визит считается частным. Красная дорожка и толпа зевак – что ещё нужно герцогине Сассекской, чтобы чувствовать себя на верху блаженства? На сей раз герцогиня предпочла нарядиться …