Домой / Личный кабинет

Личный кабинет

Последние комментарии:
9
Почесу у мемешки всегда такая странная мимика?? Как неестественная
2
Oliandmary, и на фото пьяная просто в дребадан, да и живота нет, а на следующий день в NY шла с ним наперевес как танк!Удивительная физиология у мемешки, т е силиконовая 🤣 какая беременная будет в дымину нажираться??? А так да, актриса-недоучка скоро к бабусе заявится: баб Лиз, ну-к подвинься на троне, уступи место, ЯЖИМАТЬ!!!!
2
Яблочко от яблоньки недалеко укатилось!
2
Хотелось бы этой мемке...много хочешь, мало получишь, что, Кейт плясать вокруг нее должна была? Только родившая Луи, ага. Взрослая баба, сороковник, а как детсадовка себя ведет
2
Причем он всегда был дурачком, но это стало гипертрофированным с появлением мемки, по ее наущению брата хочет затмить, как она Кейт, но не выйдет, как б не петушились.
6
Она не идеальна, как и все мы, но у нее была настоящая сердечность и доброта. Люди поэтому к ней и тянулись! А в семье она просто выживала, зная, что муж ее не любит и не полюбит, что ее взяли только для того, чтоб родить детей. Ей едва исполнилось 20, ему 32, почти 33. Она была влюблена в мужа и хотела его внимания, а бороться с тем, что он не ее человек - не знала как. Попалась в такую ловушку, быстро, но ярко жила - и стала любимицей всего мира и модной иконой.
1
Хаха, именно, всю жизнь б ходила беременная как слониха, хождение с силиконовым пузом было ее звездным часом
2
Вот именно с такими, наглыми, бездарными и бескультурными, и общается мемка, лишь бы **пу ей лизали. Обидно, если знать, что принцесса Маргарет общалась с Миком Джаггером, а леди Ди - с Фредди Меркьюри, Брайаном Мэем и Майклом Джексоном.
2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя