Домой / Европа / Великобритания / 5 тайных мест, где принцесса Диана отдыхала с сыновьями

5 тайных мест, где принцесса Диана отдыхала с сыновьями

Как члены королевской семьи, Принцесса Диана, принц Уильям и Принц Гарри имели большой выбор мест для отдыха по всему миру, но принцесса Диана предпочитала возить на отдых своих детей только в определенные места. У Уильяма и Гарри были свои любимые пять мест, куда они ездили отдыхать с мамой?

Майорка, Испания — 1987

Король Испании Хуан Карлос часто приглашал принца Чарльза и его семью остановиться в Маривентском Дворце, где две семьи позировали для официальных фотографий на ступеньках отеля. Летний дом короля расположен на популярном испанском острове Майорка, на вершине с видом на столицу Пальма, и семьи получали все популярные туристические впечатления, включая регату Copa del Ray, поездки на остров Кабрера, отдых на пляже Ses Illetes и в аквапарке Marineland.

Балморал, Шотландия — 1987

Серый каменный сказочный замок в шотландском нагорье построен в 1856 году и был подарком Королеве Виктории от принца Альберта. Поместье в 50000 акров вереска, покрытое болотами, лесами и реками, Балморал — место, где Королева и Принц Филипп проводят отпуск каждое лето, в обязательном порядке с июля по октябрь, в то время как члены семьи приезжают к ним в разное время. Чарльз и Диана возили туда Уильяма и Гарри каждый год, когда они были молоды, и мальчики любили бывать там на открытом воздухе. Они проводили дни в походах, играя в прятки, плавая на лодках по реке, устраивая пикники и барбекю, и учась ловить рыбу.

Читайте также:  Список гостей на королевскую свадьбу 2018

Семья Уэльсов также была постоянным посетителем крошечного острова Треско на островах Силли, у вершины Корнуолла. Они вместе ездили на велосипедах, а когда Гарри был совсем маленьким, он катался на специальном сиденье сзади велосипеда своего отца.

Некер, Британские Виргинские Острова — 1989

На тропическом острове Неккер имеется большая вилла в Балийском стиле, в окружении пляжей, которая принадлежала Ричарду Брэнсону. Он предложил его в качестве места для отдыха принцессе Диане и ее семье в любое время. Принцесса приезжала туда не только с Уильямом и Гарри, но и со своей матерью, сестрами и их детьми, и они наслаждались пляжной жизнью и едой, приготовленной частным шеф-поваром.

Неккер, Британские Виргинские Острова-1990

Принцесса возила Уильяма и Гарри в Неккер не один раз, и они не единственные известные посетители этого места. Здесь Кейт Уинслет встретила своего нынешнего мужа Неда Рокнролла и Обама отдыхал с семьей, когда они покинули Белый дом.

Лех, Австрия — 1991

Любимый горнолыжный курорт — Клостерс в Швейцарии, но Диана отказалась ездить туда после того, как один их знакомый — майор Хью Линдсей — погиб при сходе лавины в 1988 году. Диана была в шале с Сарой Фергюсон, а Чарльз был на склонах и чудом избежал серьезных травм. С этого момента Диана, Чарльз и мальчики ездят в Лех, хотя после развода Чарльз опять продолжил ездить в Клостерс.

Читайте также:  Принц Уильям и Кейт сделали редкий публичный жест

Лех, Австрия-1992

Последняя лыжная поездка Уильяма и Гарри с обоими родителями была прервана, когда отец Дианы умер от сердечного приступа. Диана и Чарльз поспешили домой, в то время как мальчики продолжили свой отпуск с остальной частью компании, которая состояла из некоторых друзей Дианы и друзей Уильяма и Гарри плюс их няня и сотрудники охраны.

Лех, Австрия-1993

Для того, чтобы сохранить некоторую стабильность в жизни молодых принцев, недавно ставшая одинокой Диана отвезла своих мальчиков обратно в Леха, и, как всегда, они остановились в отеле Арльберг. Группа каталась на санях по городу с их няней Ольгой Пауэлл и офицером охраны, ехавшим сзади.

Лех, Австрия — 1994

Во время школьных каникул они снова приехали на склоны Леха. Их снова сопровождали друзья Дианы Кейт Мензис и Кэтрин Соймс.

Невис, Карибский Бассейн — 1993

Первые каникулы принцев после разлуки родителей. После Рождества, проведенного с королевской семьей, Уильям и Гарри отправились на тропический остров с матерью, ее друзьями и их детьми на Новый год. В то время Невис был менее многолюден, чем многие из его глянцевых Карибских соседей, и они останавливались в Montelier Plantation Inn. Группа собиралась в пикапы и направлялась на один из пляжей с обедом для пикника. Гарри также организовывал гонки между местными жабами.

Парк Уолта Диснея, Флорида — 1993

Во время их третьего отпуска с их матерью, у Уильяма и Гарри исполнилась мечтаой любого ребенка, когда они посетили самый известный тематический парк в мире. Это была первая поездка принцев в США, и королевский отряд остановился в Гранд Флоридиан Резорт. Гарри, как позже выяснилось, став взрослым, часто ездил сюда «12 или 14 раз». Принцы катались на горной железной дороге, отправились в круиз по джунглям и провели некоторое время с Микки Маусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *