Домой / Европа / Испания / 13-летняя принцесса Леонор произносит свою первую речь

13-летняя принцесса Леонор произносит свою первую речь

Не каждая девочка-подросток празднует свой 13-й день рождения, делая первое публичное выступление перед всем миром, но это именно то, как принцесса Астурийская Леонор отметила свой день рождения.

Принцесса Леонор — старшая дочь короля Фелипе VI и королевы Летисии и, следовательно, наследница испанского престола — сделала свое первое публичное выступление на официальном мероприятии, посвященном 40-летию Конституции Испании.

Ее отец Король Фелипе стоял на сцене рядом с его дочерью в Институте Сервантеса в Мадриде, в то время как мать Королева Летиция гордо смотрела выступление из зала.

Фелипе было также 13 лет, когда он прочитал свою первую речь публично 31 год назад в 1981 году. Принцесса огласила первую из 169 статей испанской Хартии вольностей, которая была одобрена испанским парламентом в этот день в 1978 году.

Леонор говорила уверенно, так как ее мать поддерживала с ней зрительный контакт. После того, как она закончила речь, Фелипе поцеловал дочь.

Принцесса была одета в платье с длинными рукавами и воротником Peter Pan в сочетании с парой плоских ботинок в стиле Sweet Mary Jane.

Эта речь была произнесена менее чем через год с тех пор, как принцесса была удостоена одной из самых престижных наград Испании — Ордена Золотого Руна, в январе, когда ей было всего 12 лет.

Добавить комментарий